15 Ноября сборная россии сыграет с румынией

15 Ноября сборная россии сыграет с румынией

— Как вы оцениваете состав сборной, вышедший на матч против Катара?

— Имеется кое-какие игроки, каковые в том либо другом моменте технически поступают правильно. Это здорово, в то время, когда игрок поступает верно.

Но имеется опытный взор на матч, а имеется болельщицкий.

Да, мы, возможно, заслуженно проиграли в матче с Катаром. Но нельзя говорить, что все было совсем не хорошо.

На Румынию с новой схемой

По окончании поражения от Катара в контрольном матче сборная России по футболу продолжила тренировочный сбор в Дохе и приступила к подготовке к домашней игре…

— А кто-то конкретно вас поразил?

— Выделять кого-то неправильно, по причине того, что это не имеет смысла в проигранном матче. Ясно, что нам не хватало последовательности футболистов для целостности игры, фавориты у нас сломались во всех линиях.

Будем сохранять надежду, что среди оставшихся ребят также найдутся фавориты и мы заметим развитие матча с Румынией в хорошую для сборной команды Российской Федерации сторону, прежде всего с позиций результата.

— Имеется ли у кого-то из игроков шанс закрепиться в сборной?

— Я думаю, Станислав Черчесов позвал всех тех игроков, каковые будут в оптимальном состоянии. У нас довольно много травмированных, исходя из этого он пригласил тех, кто привлекался в сборную либо приехал в размещение национальной команды в первый раз.

Думаю, так Черчесов контролирует ближайший резерв.

Это разрешает приобретать игрокам больше практики, которой не хватало раньше.

Исходя из этого, на мой взор, идет определенный поиск сочетаний игроков, каковые будут работать в сборной страны.

— В прессе большое количество бесед о линии обороны. Имеется ли у нас объективная замена Березуцким и Игнашевичу?

— Это игроки высокого уровня, они являлись столпами отечественной обороны весьма продолжительное время. И Игнашевич, и Березуцкие — игроки европейского уровня.

на данный момент они — самые сильные защитники в отечественном чемпионате, у нас. Однако до мирового чемпионата имеется время, и, может, кто-то себя покажет и сможет составить им борьбу.

— Стоит ли рисковать в ближайшем матче Акинфеевым, у которого имеется повреждение?

— На мой взор, нет никакой неприятности, потому как нет травмы. У него имеется маленькое повреждение, но, в принципе, это рабочий момент.

Как мне известно, на данный момент все в порядке.

И в случае если тренер примет решение его поставить, Игорь, как неизменно, сыграет безупречно.

«Лучше бы не наблюдал матч сборной команды Российской Федерации»

Бывший тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о матче России с Катаром и…

14

— Румыния мало пропускает. Появятся ли у отечественной сборной с этим неприятности, учитывая неоптимальный состав линии нападения?

— Это может продемонстрировать лишь игра, но соперник весьма квалифицированный. Но стоит учесть, что мы играем дома, в Суровом, при громадной помощи болельщиков.

Я надеюсь, что отечественные парни порадуют прекрасным результатом и в каких-то эпизодах прекрасной игрой.

— Как зрелищной может оказаться игра?

— Для меня любая игра сборной зрелищная, независимо от результата, я не дроблю на тёмное и белое. В матче с Катаром были увлекательные моменты, кое-какие отечественные футболисты сыграли отлично.

Итог вторичен, мне хочется захотеть ребятам совершить матч на самом высоком уровне и обойтись без травм. Сборная — это как дети, их нужно обожать независимо от результатов, по причине того, что она одна.

— Что собой, на ваш взор, воображает сборная Румынии?

— Румыния — футбольная страна, ее сборная имеет громадную историю в футболе, за нее выступали ведущие футболисты. И по сей день румынские игроки в Европе весьма ценятся. У них команда весьма техничная, она достаточно ровно играется каждую квалификацию.

Данный соперник вправду высокого уровня. Но дома мы способны преподнести румынам сюрприз и сыграть в том ключе, что разрешит одержать победу.

— Какой стиль проповедуют румыны?

— Игру, основанную на личном мастерстве футболистов.

Эта сборная владеет хорошими скоростными данными, многие игроки выступают за рубежом, в хороших чемпионатах.

Исходя из этого нам, как и любому сопернику, в матче против Румынии будет непросто.

«Ни фаворита, ни стиля, ни команды»

Сборная России уступила в товарищеском матче в Дохе национальной команде Катара со счетом 1:2. тренер россиян Станислав Черчесов по окончании встречи…

14

— Для чего нам эта игра?

— Каждая игра — это возможность собраться национальной команде в канун чемпионата мира и Кубка конфедераций. Соперник выбирается, к сожалению, весьма сложно. Сборная России должна была играться в квалификации вне очкового зачета в одной из групп.

Но осталась без спаррингов из-за вмешательства двух сборных в данный отборочный цикл.

на данный момент лишь благодаря Виталию Мутко удается обнаружить спарринги, но потому, что все европейские команды задействованы в отборочных матчах, время от времени приходится играться с этими командами, как Коста и Катар-Рика. Но пока контрольные матчи будут такими.

В случае если договоримся с европейскими командами, может, несколько контрольных матчей и окажется совершить.

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице мирового чемпионата по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Футбольные сборные Румынии и России встретятся в Суровом


Похожие статьи, подобранные для Вас: