3D-версию «попая» поставит геннадий тартаковский

3D-версию «попая» поставит геннадий тартаковский

Три года назад продюсер Ави Арад и Сони Pictures Animation запустили в работу анимационный «полный метр» о моряке Попае – хорошем храбрец мультфильмов и комиксов с 80-летней историей, обожающем драки и консервированный шпинат: времени по окончании не весьма успешного фильма 1980-го года с Робином Уильмсом прошло уже достаточно, дабы сделать еще одну попытку, сейчас в 3D. Годом ранее на борт проекта встали сценаристы «Смурфиков» /The Smurfs/ (2011) Джей Шерик и Дэвид Ронн.

Сейчас «Попай» (Popeye) обзавелся и режиссером – им станет постановщик анимационного «Отеля Трансильвания» Дженнди Тартаковский (урожденный москвич, более известный как Геннадий Борисович Тартаковский). Выпуск его последней ленты намечен на начало осени, так что у Тартаковского именно покажется время на Попая, не смотря на то, что не весьма ясно, как аниматор собирается увязать данный проект с полнометражным «Самураем Джеком» (Samurai Jack) – лентой по мотивам популярного мультсериала Cartoon Network, на которой он также значится постановщиком.

Найм Геннадия – хороший символ для тех, кто ожидает «Отеля Трансильвания» (Hotel Transylvania, он же «Монстры на каникулах» /Hotel Transylvania/ (2012)), снимавшегося на мощностях той же Сони: как минимум это значит, что студия не имеет претензий к проделанной им работе.

По словам Ави Арада, он вырос на комиксах о Попае и желал бы познакомить с ним молодое поколение. Лупоглазый моряк видится продюсеру настоящий супергероем – простым человеком, в необходимый момент талантливым задействовать суперсилу – и в этом замысле способен составить важную борьбу марвеловским персонажам.

Кто бы имел возможность поразмыслить, что реклама шпината в банках (а поедание морячком этого продукта первоначально было задумано как раз как скрытая реклама для увеличения продаж) окажется такой живучей?

Секрет ГЕНИАЛЬНОСТИ Геннадия Тартаковского


Похожие статьи, подобранные для Вас: