А выделят ли деньги селянам?

А выделят ли деньги селянам?

Министерство финансов РФ в ближайшее время примет решение, выделять ли обещанные 12 млрд рублей крестьянам

Глава МинФина РФ Антон Силуанов дал обещание в ближайшее время решить вопрос, выделять ли ранее обещанные субсидии крестьянам на компенсацию затрат на подорожавшие в прошедшем сезоне корма, либо направить эти средства пострадавшему от наводнения Дальнему Востоку, сообщает РИА «Новости».
Ранее в текущем году правительство России дополнительно выделило на поддержку АПК 42 миллиарда рублей.

На совещании кабмина в четверг глава Минсельхоза Николай Федоров пожаловался премьеру РФ, что из этих средств порядка 12 миллиардов рублей, каковые планировалось выделить на компенсации аграриям за подорожавшие корма, до сих пор не распределены.
По словам Федорова, на одном из заседаний заместитель министра финансов объявил, что, быть может, эти деньги нужно будет перераспределить для ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Необходимо оказать содействие Дальнему Востоку, — сообщил Силуанов. Но не в ущерб крестьянам, — ответил Медведев.
Министр финансов дал обещание, что данный вопрос будет решен в ближайшее время. Предложение о перераспределении ресурсов остается.

И в случае если мы на данный момент израсходуем все деньги, каковые у нас не распределены, то ресурсов просто не останется, — отметил он наряду с этим.
Минсельхоз позже , что в случае если нет денег, давайте, изыскивайте дополнительные Исходя из этого нам на данный момент необходимо осознать, можем ли мы часть ресурсов перераспределить на приоритет, что необходимо решать — Дальний Восток, либо на данный момент все раздать, а позже искать в бюджета средства, каковые будет сложно отыскать, — пояснил Силуанов.

Государство не выделяет денег на капремонт школ


Похожие статьи, подобранные для Вас: