Аарон соркин пишет сценарий про facebook

Аарон соркин пишет сценарий про facebook

Аарон Соркин завел страницу на Facebook. Сделал это известный сценарист не из жажды пойти в народ либо найти одноклассников.

Легко продюсер Скотт Рудин заказал ему сценарий фильма о том, как начиналась соцсеть, сейчас начитывающая в своих рядах уже более 100 млн. человек.

Кстати, намерение изучить предмет беседы способом, так сообщить, погружения стало громадным сюрпризом для студии, сохранявшей надежду до времени держать проект в тайне.

Однако, простой как песня Соркин завел собственный аккаунт и обратился к визитёрам прося поведать чего-нибудь про Facebook, по причине того, что они ничего, ну совсем ничего об этом не знает.

Вот, что он написал: «Как я осознаю, имеется еще пара человек, каковые применяют собственные аккаунты на Facebook под моим именем. И я скорее польщен, чем раздражен.

Но это настоящий я. Не знаю, как я могу это доказать, но в случае если желаете, имеете возможность задавать мне вопросы».

С вопросами он, само собой разумеется, погорячился: на данный момент у новоприбывшего уже более двух сотен комментариев, да и то ли еще будет.

«Я поразмыслил, что прекрасно бы для начала узнать, что такое Facebook. Исходя из этого я завел эту страницу. (В действительности это сделал мой исследователь Ян Райбах, по причине того, что моя бабушка разбирается в сети значительно лучше чем я, а он мертва уже 33 года)».

«Я честно не знаю, как это трудится. И исходя из этого я тут,» – добавил сценарист, обширно радуясь с картины.

Что ж, Аарон, для начала: Facebook в 2004 году придумал второкурсник из Гарварда по имени Марк Цукерберг (скоро он очень обогатился), сначала создавать страницы имели возможность лишь студенты из Институтов так называемой Лиги Плюща, в которую входят самые респектабельные университеты Новой Англии, позже возможность заводить аккаунты показалась у канадцев и всех американцев… Другое, Аарон, как мы сохраняем надежду, поведаете уже вы нам.

Соцсеть (2010) — Шлюхам силиконовой равнины плевать на статус в Фейсбуке


Похожие статьи, подобранные для Вас: