Abc entertainment присматривается к игровому сериалу по «звездным войнам»

Abc entertainment присматривается к игровому сериалу по «звездным войнам»

Президент подконтрольного Диснею канала ABC Entertainment Пол Ли разрешил понять на пресс-конференции Television Critics Association, что грезы фанатов по поводу игрового сериала по «Звездным войнам» /Star Wars/ (1977) в полной мере смогут осуществиться.

Напомним, сейчас Джордж Лукас написал для сериала пачку сценариев, которых хватало бы, он утвержает, что на 50 часов телеэфира. Но сочинены они были, конечно, по-лукасовски, другими словами с эпическим размахом, и цена каждого часовго эпизода создатель оценил в $5 миллионов.

Рассудив, что каналы не потянут таковой проект, Лукас положил скрипты на полку до лучших времен – другими словами , пока эффекты не подешевеют в достаточной степени, дабы не жертвовать их качеством. Сейчас же, в то время, когда права на «Звездные войны» перешли к Диснею, Ли вычисляет вероятным сказать об этом.— Мы с удовольствием поработали бы с Lucasfilm, – сообщил он, – не смотря на то, что до тех пор пока еще не знаем совершенно верно, над чем как раз.

Мы до тех пор пока еще кроме того не говорили об этом. Желаем поглядеть, что в том месте за сериал, ну и по большому счету, чем они располагают, а в том месте уже сделать вывод, что к чему. Раньше мы это обсуждать не могли, по причине того, что сделка по приобретению еще не была полностью закрыта, целый процесс завершился лишь сравнительно не так давно.

Определенно, разговор отправится и о сериале также.

К сообщённому добавим, что потенциальный телевизионный сериал описывается как «Крестный отец» /The Godfather/ (1972) во вселенной «Звездных войн». Как информируют инсайдеры, воздействие шоу по времени развернется в промежутке между двумя лукасовскими трилогиями, происходить будет все на планете Корускант (той самой точке в центре галактики, где находится штаб-квартира Империи), сюжет поведает о противостоянии враждующих кланов, а главным храбрецом может стать охотник за головами.

И нельзя исключать, что в сюжете найдется место для кое-каких знаковых фигур, привычных нам по уникальным лентам Лукаса.

Звездные Войны от авторов Игры Престолов! Новый сериал по Звездным Войнам!


Похожие статьи, подобранные для Вас: