Адриано поцеловал эмблему спартака на эмоциях масалитин

Адриано поцеловал эмблему спартака на эмоциях масалитин

— Какие конкретно эмоции у вас покинула игра «Спартака» в матче с «Краснодаром»?

— Для первой игры «Спартак» сыграл прекрасно. Видно, что команда настроена на чемпионство. Матч оказался занимательным для болельщиков, но весьма нервным для тренеров.

Не игра, а качели. Целые нервы.

Обе команды имели возможность и проиграть, и победить, и оба наставника взяли приличный стресс.

— Кто был ближе к победе?

— Закономерный результат этого матча — ничья. Отдельными моментами отлично игрался и «Краснодар», и «Спартак». Да и по большому счету матч оказался на загляденье.

Мне думается, это самая занимательная игра тура.

— Как оцените выступление новичков красно-белых Луиса Адриано и Александра Самедова?

— Было видно, что они старались принести большую пользу команде. Заметно, что Адриано освоился, забил собственный первый мяч, отлично взаимодействовал с Зе Луишем. Да и Самедов очень не выпадал.

По большому счету, всем на то, дабы всецело освоиться, необходимо различное время. В случае если день назад собственные лучшие качества продемонстрировал Адриано, то, нельзя исключать, что в следующем матче это сделает Самедов.

— По окончании забитого гола бразилец поцеловал спартаковский ромбик. Что думаете по этому поводу?

— Таковой поступок можно понять, в то время, когда это делает воспитанник клуба. В то время, когда ты по окончании юношеской школы попадаешь в главный состав, что-то завоевываешь с командой. В этом случае имеется суть целовать эмблему.

Но в то время, когда человек пришел из другого клуба и сыграл всего одна игру за базу (смеется). Пожалуй, это были простые чувства.

Быть может, он через год уйдет, станет частью второй команды. Мы уже видели это в течении нескольких лет — футболист целует эмблему одного клуба, позже уходит в второй совершает в том месте то же самое.

— Другими словами Адриано неправильно поступил?

— Это его поступок, его прихоть. Он в праве на такое воздействие, и осуждать его запрещено.

Но и радоваться тут нечему.

— С таковой игрой «Спартак» остается главным претендентом на чемпионство?

— Впереди еще большое количество игр. Матчи с главными соперниками. К примеру, в конце месяца будет важная проверка с «Локомотивом».

После этого игры с «Ростовом», ЦСКА, «Зенитом». В общем, все еще может поменяться.

Чемпионат лишь возобновился по окончании зимней паузы, и ничего еще не светло.

«У «Краснодара» было всего два момента»

тренер столичного «Спартака» Массимо Каррера выразил удовлетворение игрой подопечных в противостоянии с…

— Леонид Федун заявил, что чемпионат возобновился как раз по окончании игры «Спартака», намекнув тем самым на то, что матч ЦСКА — «Зенит» оказался не самым зрелищным. Согласны ли вы с ним?

— Чемпионат возобновился с игры «Томь» — «Ростов». В случае если Федун так вычисляет, значит, ему чего-то не хватало в этом туре, если он так рассудил.

— А вам встреча ЦСКА и «Зенита» понравилась?

— Тут многое стояло на кону. Если бы победили светло синий-бело-голубые, то они бы близко приблизились к «Спартаку».

Победи ЦСКА, армейцы сравнялись бы с «Зенитом». Исходя из этого ставки были довольно большие.

Помимо этого, в стане красно-светло синий на данный момент происходят трансформации. Пришел Виктор Гончаренко — тренер со своим взором.

Он трудился в «Кубани», в «Уфе». Его команды игрались от обороны. И таковой стиль приносит итог, и нравится Гинеру. Исходя из этого он и позвал белорусского эксперта.

И мы видим, как ЦСКА перестраивается и начинает играться в защите.

Собственный видение футбола и у тренера «Зенита» Мирчи Луческу. Он еще подбирает игроков под собственный стиль.

Да, я осознаю многих болельщиков, которым скучно, в то время, когда на табло нули. Но команды получили по очку и сохранили собственный отставание от «Спартака».

Я думаю, ничего нехорошего в этом нет.

— Сергей Семак начинал в роли тренера «Уфы». И сразу же добился крайне важной победы над «Тереком» в Суровом.

Как оцените возможности молодого эксперта?

— Честно говоря, как «Уфа» игралась при Гончаренко, так она и играется. Что-то нового в действиях футболистов этого клуба в матче с «Тереком» я не заметил.

Совершенно верно так же команда из Башкирии ловила соперника на атаках, действовала от обороны и с применением стандартов. Один голевой момент был — применяли, уехали победителями.

В противном случае, как складывался матч, все забудут. Основное — итог на табло, а добиться успеха в Суровом весьма сложно.

— Другими словами «Уфа» играется на багаже Гончаренко?

— Конечно. Весьма не легко переучить людей, каковые продолжительное время игрались в один футбол, а тут пришел эксперт и требует второй.

Дабы сделать что-то новое, необходимо приглашать половину команды, если не больше. Трудиться над тактикой. Это все достаточно сложно. Но в случае если команда дает итог, то для чего что-то поменять?

Так возможно сломать то, что имеешь. А в то время, когда игру, додаёшь в нее красок — это уже другое дело.

«Газон стадиона ЦСКА был похож на песок»

Матч ЦСКА и «Зенита» в чемпионате России по футболу завершился нулевой ничьей. тренер военного клуба Виктор Гончаренко…

10

— На этой неделе «Краснодар» и «Ростов» совершат первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Как оцените шансы отечественных команд против «Сельты» и «Манчестер Юнайтед»?

— Я думаю, «Ростов» может преподнести сюрпризы в игре с британским грандом. Да и «Краснодар» с испанской командой также.

Действительно, на данный момент у «быков» имеется определенные кадровые неприятности. Команда Игоря Шалимова форсировала подготовку в связи с ранним дебютом в Лиге Европы.

В отличие от наставника «Ростова» Курбана Бердыева, у тренера «Краснодара» нет опыта весенних выступлений в еврокубках, быть может, исходя из этого, эти травмы и повыскакивали.

Хочется захотеть громадной успеха отечественным клубам! В любом случае, 1/8 финала показывает, что клубы в этом сезоне в грязь лицом не упали. А также если они проиграют, то ничего ужасного не случится. Все равно перед ними хочется снять шляпу. Особенно перед «Ростовом».

Желто-светло синий выдали потрясающий сезон в Европе. И в случае если на данный момент они пройдут «Манчестер Юнайтед», этому уже никто не удивится.

Команда Бердыева уже приучила болельщиков, что они смогут играть на равных с грандами мирового футбола.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Все эмоции Спартак Ахмат. на данный момент, Вилков, Адриано, Бериша


Похожие статьи, подобранные для Вас: