Agoravox: откровенная ложь о «несчастной украине» утомила весь мир

Agoravox: откровенная ложь о «несчастной украине» утомила весь мир

В западном издании AgoraVox вышла заметка, посвящённая дезинформации об украинском конфликте на Западе. Согласно точки зрения авторов статьи, в действительности Запад мало себе воображает настоящий украинский конфликт, поскольку им удаётся выяснять о нём данные лишь через призму европейских СМИ, что никак не соответствует действительности.

То, что пишут в западных СМИ об Украине, авторы заметки именуют «откровенной ложью», и констатируют, что целый прогрессивный мир уже устал от «несчастной Украины», передаёт RT на русском.

Просматривайте кроме этого: «Социологи: Европейский союз не верит в объективность освещения войны на Украине»

В действительности, считают авторы заметки в AgoraVox, Западу всё равняется, что происходит в Украине. Основной целью бесед о «несчастной Украине, которая появилась в состоянии войны из-за агрессивной России» есть желание Запада любой ценой поставить РФ на колени.

Но, в собственных заметках об Украине западные СМИ «забывают» упоминать стоящих у руля данной страны откровенных фашистов, и о том, что все несогласные с государственным переворотом люди в этом государстве подвержены ожесточённым преследованиям.

в один раз сокрытие настоящего положения дел на Украине выставит Запад в глазах всей земли посмешищем, считают авторы. Так как непременно вся правда окажется на поверхности, а все «потерянные подробности» в европейской и американской прессе люди забыть обиду журналистам не смогут.

Мир уже на данный момент устал слышать откровенную неправда, исходя из этого необходимо положить финиш «украинской дезинформации» на Западе, поскольку ещё не поздно, уверяют они.

«Аналогичной ложью об Украине, к сожалению, мы вынуждены кормиться. Да, Россию также имеется в чём упрекнуть, но в конечном счете как раз Украина выставит нас посмешищем.

Киньте газеты, отключите телевизор. Вероятнее, из этого выйдет что-то хорошее», — обращаются к читателям авторы AgoraVox.

В качестве примеров «украинской дезинформации» издание приводит изгнание Компартии — это был, мягко говоря, далеко не демократичный поступок украинских правительства. Но пресса Франции об этом почему-то умолчала, поскольку эти сведения являются неудобными, они касаются подлинной сущности пришедшего ко власти в следствии госпереворота правительства.

Эти события упоминались только вскользь, не обращая внимания на то, что фавориты Компартии подверглись преследованиям.

АБОРТ СНЯТ НА УЗИ! БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК — ФИЛЬМ ШОК!


Похожие статьи, подобранные для Вас: