Аль пачино, джереми реннер и джулианна мур снимутся в режиссерском дебюте дэна фогельмана

Аль пачино, джереми реннер и джулианна мур снимутся в режиссерском дебюте дэна фогельмана

Проект называющиеся «Представь» («Imagine») будет одним из тяжеловесов будущего американского Кинорынка. В фильме Inimitable Pictures и Mister Smith Entertainment снимутся Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур.

Руководить звездной троицей будет сценарист «Тачек», «Рапунцель» и «Вольта» Дэн Фогельман, он же создатель сюжета фильма.

Сценарий был реализован студии Warner Bros. за 3 миллиона американских долларов, и ключевую роль должен был сыграть Стив Карелл, но потом проект отошел под крыло свободного инвестора Inimitable Pictures’ Mankad and Rawat. Препродакшн картины начнется в конце апреля-начале мая 2013 года.

Аль Пачино сыграет стареющую рок-звезду семидесятых. Он до сих пор собирает стадионы и живет декадентской судьбой с девушкой, которая намного младше его.

В собственный шестьдесят четвертый сутки рождения он находит не доставленное письмо 45-летней давности от храбреца молодости Джона Леннона. По окончании таковой находки храбрец Аль Пачино решает привести себя в порядок, прекратить вести праздный образ судьбы и кардинально поменять музыкальный стиль.

Помимо этого, он настроен поладить со своим сорокалетним сыном, которого так толком и не определил (Реннер). Пачино переезжает в мелкий отель в Нью-Джерси и заводит дружбу с менеджером отеля (Мур).

Послание Леннона, что любовь – единственная серьёзная вещь в жизни, отзовется в душе рокера.

Сценарий стал одним из самых дорогих за последние годы, и ему было суждено стать режиссерским дебютом Фогельмана.

«У каждого автора имеется »тот самый проект«… проект, что так дорог, что не хочется отдавать его кому-то второму, – комментирует Фогельман. — Для меня таковой проект – »Представь«. Более того, заметить сценарий в руках Аль Пачино – броский момент карьеры для любого сценариста.

Он прочёл его и захотел сняться… это предел мечтаний. Позже к нему еще и присоединились Джулианна Мур и Джереми Реннер… для того чтобы я кроме того представить не имел возможности.

Я пара недель скрывался дома… опасался, что кто-нибудь ущипнет меня и разбудит. Мы сделаем особый фильм».

Отрывок из фильма \


Похожие статьи, подобранные для Вас: