Александр емельяненко ответил на письмо брата федора

Александр емельяненко ответил на письмо брата федора

Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов в интервью «Газете.Ru» прокомментировал последние высказывания младшего брата бойца смешанных единоборств — Александра, опровергнув его слова о якобы нежелании Федора видеть эксперта в канун боя с американцем Джеффом Монсоном, что прошёл в 2011 году и закончился победой россиянина.

«В то время, когда Федя дрался с Монсоном, мы тогда ездили тренироваться в Голландию, — говорил ранее Емельяненко-младший. — И приехал тренерский состав, также голландский, не помню уже конкретных имен. Сидели мы, значит, в раздевалке, в этот самый момент зашли именно Воронов с Александром Мичковым.

Федя сидит разогретый и говорит мне: «Слушай, подойди сообщи Воронову и Мичкову, пускай уходят, не желаю, дабы они меня выводили».

Я подхожу к Воронову и обращаюсь: «Михалыч, прости, но Федя желает, дабы его вывели голландские тренеры, он не желает, дабы вы в этом принимали участие». Воронов все осознал сообщил: «ну хорошо, я все осознал».

Но Федор на этом не успокоился, снова мне говорит: «Саша, сообщи, дабы они ушли из этого вовсе». И Михалыч это не забывает, а тут выясняется Федя защитником их стал.

Тренеры у него видите ли появились, души он в них не чает».

Одновременно с этим сам Воронов скептически отнесся к версии Емельяненко-младшего, категорически опровергнув ее.

«Эта история — чушь собачья.

В этом случае Федор и должен был выходить в ринг вместе с Мичковым и тренером из Голландии, что помогал ему в подготовке. А что уж Саша в том месте себе придумывает — это его неприятности», — заявил эксперт.

По словам Владимира Воронова, он не знает, для чего Александр впутывает в конфликт посторонних.

«Об этом лучше поинтересоваться у него. Мне это все, честно говоря, не весьма интересно», — добавил он.

Помимо этого, тренер выразился по поводу мотивов Александра, «взорвавшего» медиапространство последними громкими интервью.

«Делает ли он это для популярности, портят ли эти заявления его имидж? А вы как сами думаете? Для чего это еще возможно необходимо А ведь

Федор с самого детства с ним, тащил его на своем горбу», — выделил Воронов.

На вопрос о возможности проведения поединка между братьями наставник ответил отрицательно — он утвержает, что Федор на такое не отправится.

Новости smi2.ru

«В случае если уж у Саши и имеется что-то не то, то вот у Федора с головой совершенно верно все в порядке. И дабы таковой поединок был Чушь это собачья», — заключил тренер.

Отметим, что публичный конфликт между бойцами Емельяненко разгорелся на этой неделе по окончании выхода интервью Александра, в котором он «прошелся» как по брату, так и по его окружению.

В частности, Емельяненко-младший объявил, что его родственника окружают одни подхалимы.

«на данный момент он окружил себя «приятелями», каковые бегают за ним, и ни при каких обстоятельствах никто не сообщит ему правду в глаза из-за боязни утратить удачные связи. Одни подхалимы около него», — цитирует спортсмена «Коммунистический Спорт».

Ответ Федора не вынудил себя продолжительно ожидать — уже спустя пара дней президент Альянса ММА России в открытом письме назвал собственного брата Иудой.

«Мне жаль, что страдают люди, каковые были рядом и поддержали тебя в сложную 60 секунд. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей.

В мой адрес можешь сказать, что желаешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих родных. Моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли важную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь.

Исходя из этого ты не в моем окружении. Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне оказать помощь. Но

не осознаю, как ты, сравнительно не так давно освободившийся и неизменно «нарушающий режим», можешь оказать помощь. Разве что лишь одним — не позорить фамилию моих своих родителей и мою!»,

— заявил в письме Емельяненко.

Помимо этого, Федор посетовал на то, что Александр забыл вклад в карьеру некоторых экс-тренеров.

«Как скоро забылось, сколько времени, здоровья и сил израсходовал на тебя Воронов.

Забылось да и то, что благодаря ему, удалось избежать многих последствий твоего девиантного поведения. Он забрал данный груз на собственные плечи, и твои поступки не имели последствий.

Если бы не тренер, ты бы сел в тюрьму значительно раньше и на значительно продолжительнее. Владимиру Михайловичу по большому счету нужно поставить монумент за то, сколько он всего претерпел с тобой, Александр», — отметил Федор.

Следующая часть «саги», в которой и раздалась история о якобы просьбе Емельяненко-старшего в адрес Воронова перед боем с Монсоном, и вовсе оказалась по-настоящему выдающейся по собственной форме — комментируя письмо брата, Александр достаточно уникально сравнил того с храбрецами известного советского мультипликационного фильма «Трое из Простоквашино».

«Кот помойный, пес облезлый и дядя Федор»

Конфликт братьев Емельяненко усиливается — в ответ на открытое письмо Федора Александр дал второе масштабное интервью, в котором снова…

«Кот помойный, пес облезлый и дядя Федор писали письмо родителям из деревни. Вот его обращение приблизительно из данной серии.

Ничего нового он про меня не сообщил. Ничего для того чтобы, что имело возможность бы кого-то шокировать либо поразить, он также не представил. Обозвал меня Иудой. В случае если я Иуда, а он тогда кто? Христос?

Если ты косишь под праведника, так придерживайся этого, дабы нимб над твоей головой не тускнел. Он просил меня не именовать его Федей, а лишь Федором?

Ага, само собой разумеется, дядя Федор. Он через чур большого мнения о себе, заоблачного.

Пора бы ему спуститься на землю и начать ходить по ней», — заявил Александр, по окончании чего еще раз подверг критике окружение собственного брата.

По словам бойца, в то время, когда он «назвал их «подхалимами», он еще смягчил. Александр Емельяненко сказал, что в окружении его брата имеется «шпионы», каковые «посидят в том месте в застолье, в дружбе поклянутся, а позже перезванивают мне и все говорят про Федю, про его похождения».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

FSNews: Федор Емельяненко жестко ответил брату Александру | FightSpace


Похожие статьи, подобранные для Вас: