Александр кожевников: в финале кубка гагарина сыграют ска и металлург

Александр кожевников: в финале кубка гагарина сыграют ска и металлург

— 23 марта начинаются финальные серии в конференциях Кубка Гагарина. СКА и «Магнитка» выглядят тут очевидными фаворитами?

— По составу — да. В случае если брать ростеры команд, то, само собой разумеется, «Металлург» посильнее, это очевидно выражено. Казань будет играться от обороны, но у «Магнитки» потрясающее большая часть.

Многое будет зависеть от того, как «Ак Барс» справится с первым звеном соперника.

— А в серии на Западе?

— Тут мы же сопоставляем то, как «Локомотив» игрался против ЦСКА, а СКА — против «Динамо». Тут до тех пор пока очень многое неясно. Как игрался Ярославль! Легко здорово.

У них сплав иностранцев и молодёжи, весьма приятно на них наблюдать. По именам, само собой разумеется, СКА — фаворит, но по игре — я не сообщил бы, учитывая, как «Локо» игрался с ЦСКА.

— Вы сообщили про первое звено «Магнитки», а на Западе приблизительно то же возможно так как сообщить про первые два звена СКА?

— Ну, тут обстановка более равная, по причине того, что у Ярославля также два хороших звена.

— Повлиял ли на ход серии «Локомотива» с ЦСКА эпизод из третьего матча, в то время, когда Павел Красковский подрался с Яном Муршаком и победил? Пускай ту встречу по счету победили армейцы, но многие уверены в том, что «Локомотив» тогда взял психотерапевтический перевес

— Это придумали, само собой разумеется. Это не играет роли.

Да, здорово, победил, команда порадовалась, но не более того, поскольку в матче-то ЦСКА победил.

— В случае если отыскать в памяти о проклятии, которое лежит на регулярных чемпионах, утрата СКА первенства в таблице на финише «ровного» сезона раскрепостила команду Олега Знарка?

Кубок Гагарина на четверых

Участники полуфинальных серий определились в плей-офф Кубка Гагарина в Континентальной хоккейной лиге, а в понедельник лучшими хоккеистами…

— Да, на данный момент имеется такая закономерность, все обращают на нее внимание. Так до тех пор пока получается.

Но непременно эту традицию сломают. Но то, что СКА начал заблаговременно подготовиться к плей-офф, это разумеется.

— «Ак Барс» при Зинэтуле Билялетдинове постоянно играл и играет в оборонительный хоккей. Но команда наряду с этим стала не сильный сейчас?

— По сравнению со временами, в то время, когда игралось звено Морозов – Зиновьев – Зарипов, само собой разумеется. Оно и забивало голы, и вело игру команды.

Так что тут кроме того бессмысленно сравнивать. Но Билялетдинов и по сей день здорово пользуется тем, что имеется.

Да, он делает ставку на оборонительный хоккей, но Билялетдинов — большой профи.

— Противостояние «Магнитки» с «Ак Барсом» будет сражением атаки магнитогорцев и обороны казанцев?

— Похоже на то. Может, само собой разумеется, Билялетдинов что-нибудь придумает, поскольку он мастер на различные трюки.

Действительно, думаю, для «Ак Барса» через чур страшно играться в открытый хоккей с Эмилем Гариповым.

У «Магнитки» высокого уровня первое звено, да и остальные пятерки, может, не через чур забивные, но выкачивают множество сил из соперников.

— Вы вычисляете последний предел не сильный звеном казанцев?

— Давайте так: не не сильный, возможно, но точно не весьма сильным.

— В чем не сильный места «Магнитки» и СКА?

— По большому счету, у «Магнитки» бывают неприятности в обороне. Но по большому счету я пологаю, что «Металлург» — самая сбалансированная команда на данный момент.

«Гимаев неизменно честно высказывал собственный вывод»

На протяжении матча преданий СССР по хоккею в Туле скончался многократный чемпион страны по хоккею, заслуженный тренер России и известный спортивный…

У СКА очевидно выделяется наступление, Казань играется от обороны, у «Локомотива» имеется неприятности в обороне также, а «Металлург» вправду на данный момент выглядит самым сбалансированным коллективом.

— «Металлург» находится в более удачной ситуации оттого, что в формате главного фаворита команду никто особенно не рассматривает?

— Само собой разумеется. У нас же все внимание к СКА и ЦСКА, а на Восток мы как-то не обращаем внимания, а «Магнитка» как будто бы в велосипедных гонках выскакивает из-за поясницу в конце.

— Дадите прогноз на западное и восточное противостояния?

— Не знаю по поводу «Локомотива», но пологаю, что СКА все-таки соберется и пройдет. И «Магнитка», думаю, победит финал собственной конференции.

Финал будет СКА — «Магнитка».

— Практически сейчас появились сведенья, что шансов на поездку энхаэловцев на Олимпиаду меньше. Обстановка вправду такая тяжёлая либо слова Гэри Беттмэна стоит принимать как тактику в переговорном ходе?

— Игроки желают ехать, они будут «поддушивать» лигу. Но помните, что это бизнес-проект, они получают на телевидении а также. До тех пор пока будет Олимпиада, клубные команды недосчитаются определенных средств. Они желают взять страховку.

какое количество в том месте, $10 млн?

— $15–20 млн

— Ну вот, уже дошли до 20 млн с десяти. Тут, само собой разумеется, лига набивает цену. Ответ будет принимать лига, но профсоюз игроков также имеет собственный слово.

Для болельщиков это, конечно же, не весьма интересно.

— Все сводится к тому, что это вопрос цены?

— Само собой разумеется. Лига будет приостановлена на 15 дней, они желают это компенсировать и правы в собственном требовании. У них это бизнес, выстроенная совокупность, страховки, пенсии у игроков.

У них прекрасно выстроена совокупность, нам тут еще предстоит трудиться и трудиться.

— Кое-какие говорят, что отсутствие энхаэловцев в Корее повысит отечественные шансы на победу в том месте, согласны? Стоит ли по большому счету рассуждать в таком ключе?

— Конечно, будет легче, но я не пологаю, что это будет так уж легко. Мы видели на Кубке мира, как у канадцев и американцев играется молодежь. А возможно будет собрать три команды.

Но, конечно, самую малость будет полегче.

— А золото в этом случае останется таким же полезным?

НХЛ не пускает Овечкина в Корею

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн скептически отнесся к шансам энхаэловцев сыграть на Олимпиаде в Корее, Сидни Кросби нанес подлый удар, забил гол года, а…

— Ну само собой разумеется! Золото — это неизменно золото, и все этим гордятся. Того не было, другого — это все «отмазки».

Через два-три года какая будет отличие, кто игрался? Останется лишь звание олимпийского чемпиона.

— Как думаете, каким в итоге будет ответ по участию хоккеистов в Олимпиаде?

— Не знаю. Решаем не мы, мы можем лишь следить за процессом со стороны и ожидать.

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Лучшие моменты финала Кубка Гагарина 2015 / KHL Gagarin Cup Finals Top 10 Moments


Похожие статьи, подобранные для Вас: