Алексей немов об олимпиаде в рио и стопхаме

Алексей немов об олимпиаде в рио и стопхаме

— На этой неделе организацию «СтопХам» закрыли. Как я знаю, ваш конфликт был решен мирно.

Сообщите, вы видите решение проблемы с столичной парковкой?

— Москва вправду большой город, и с парковками постоянная напряженка. И однако я знаю, что касается моей ситуации, с юридической точки зрения в том месте не было никакого нарушения закона.

Исходя из этого те парни, каковые совершали, на мой взор, некорректные, мягко говоря, поступки, не должны быть в обычном обществе.

Ответили Кубком на мусор Стамбула

Краснодарское «Динамо» завоевало волейбольный Кубок ЕКВ, победив в финальной серии «Галатасарай». Первый матч между ними в…

Но то, что случилось, то случилось. Уже ничего не поменять, и я бы не желал больше затрагивать эту тему.

Основное, необходимо решать проблему с парковками, но это уже вопрос не ко мне.

— Осталось очень мало времени до Олимпийских игр в Бразилии. Сейчас отечественные мужчины-гимнасты не показывают выдающихся результатов.

Как вы думаете, имеется ли у нас шансы на медали в Рио?

— У нас имеется шансы неизменно. Олимпиада — это отдельные соревнования. Они не похожи ни на чемпионат Европы, ни на мировой чемпионат.

На Олимпийские игры приезжают все в весьма хорошей форме. У кого будут нервы крепче, у кого будет уверенность в себе и собственных силах, плюс успех, которую никто не отменял, тот и победит. Само собой разумеется, битва будет весьма важная, но у ребят имеется шансы быть в командной тройке.

Кроме этого имеется шанс в отдельных видах многоборья — к примеру, Денис не может побороться на вольных, в опорном прыжке, на кольцах. Исходя из этого шанс на медаль, непременно, имеется.

— Сможем мы в скором будущем догнать соперников, каковые медлительно, но правильно отрываются от нас вперед?

— на данный момент весьма сильные спортсмены — японцы. У них хорошая молодежь, но и у нас подрастает хорошее поколение. Они и китайцы — самые главные соперники, каковые были неизменно. Сейчас они весьма сильны, и, думаю, отечественная задача — попытаться попасть в тройку.

Но не редкость всякое. В этих условиях, в то время, когда команда попадает в финал, то из трех человек три идут в зачет. В то время, когда выступал я, в свое время у нас было так: семь выступают, в зачет — пять.

Другими словами мы имели возможность совершить ошибку, а на данный момент на осечку нет права.

— Уже больше десяти лет вы не выступаете на официальных соревнованиях. Соскучились либо нынешняя судьба вам нравится намного больше?

— Безумно скучаю по тем временам, в то время, когда я выступал. Приходя в зал и смотря на то, как парни тренируются, во мне просыпается ностальгия, воспоминания о временах, в то время, когда я имел возможность себе позволить сделать на боеприпасах все, что я желал, в весьма хорошем качестве.

— Пара лет вы являетесь редактором издания «Громадной спорт», какая часть работы лежит на вас?

— Часть моей работы содержится в том, дабы брать интервью. Вот как вы берете на данный момент, в большинстве случаев сейчас я был по другую сторону экрана.

Я общаюсь с людьми, которых знает не только наша страна, но и всю землю: Владислав Третьяк, Евгений Плющенко, Алина Кабаева, Федор Емельяненко. Сравнительно не так давно делали материал с Леонидом Слуцким — главным тренером отечественной футбольной сборной .

Для меня все это крайне важно. Это мои коллеги, те люди, каковые своим усердным трудом добились вершин в спорте и прославляют нашу страну во всем мире.

Милдронат в качестве подарка на сутки рождения

Игрок сборной команды Российской Федерации по водному поло Алексей Бугайчук сдал хороший допинг-тест на мельдоний. Хорошая проба была забрана в январе на…

— Вам нравится эта работа?

— Мне нравится, по причине того, что у меня имеется неповторимая возможность поближе познакомиться с великими людьми и задать им вопросы, каковые интересуют читателей, дабы позже поделиться с ними чем-то новым и занимательным.

— Сейчас в прессе о вас пишут мало. Чему на данный момент посвящена жизнь Алексея Немова, не считая семьи?

— Во-первых, я тружусь в Олимпийском комитете России, кроме этого я вице-президент Федерации спортивной гимнастики России. Занимаюсь популяризацией моего любимого вида спорта, провожу собственные мастер-классы, соревнования.

Как вы отыскали в памяти, я главред «Громадного спорта». У меня большое количество публичной нагрузки: к примеру, такие мероприятия, как сегодняшняя фитнес-конвенция World Class, мне весьма близки.

Все, что касается благотворительности и спорта, на данный момент занимает мою жизнь.

— Ваш младший сын еще не занимается спортивной гимнастикой?

— Скорее, уже занимается. Я его привожу в спортивный зал в среднем два раза в неделю, пока, считаю, этого достаточно.

Но совсем не так долго осталось ждать необходимо будет ходить уже чаще.

— Вы уже высказали собственный вывод довольно допингового скандала с на данный момент. Как вы думаете, на чьих плечах висит громадная ответственность в Российской Федерации?

Это спортсмены, доктора либо федерации, каковые недоследили?

— Понимаете, у меня время от времени задают вопросы, в чем ваша формула успеха. Я начинаю перечислять: упорство, талант, родители, люди, каковые тебя окружают, тренеры, успех.

Нельзя сказать, что кто-то один виноват, пологаю, что все, кого вы перечислили, частично виноваты. В том месте кто-то недоглядел, тут заявили, что все нормально, пройдет.

Так не бывает.

Россиянок обидели в Стамбуле

Скандалом обернулся первый финальный матч волейбольного Кубка ЕКВ в Стамбуле между местным «Галатасараем» и краснодарским…

Необходимо голову и спортсменам включать, и тренерам необходимо быть в курсе событий, по причине того, что это твой ученик и ты несешь за него ответственность. А за тренера несет ответственность ее президент и федерация.

Само собой разумеется, все должны трудиться в связке, и в случае если мы желаем трудиться на итог, то ответственность касается каждого.

— Возможно, в любом виде спорта имеется спортсмены, одаренные Всевышним, а имеется спортсмены — труженики. К какой категории вы себя относите?

— Я желаю заявить, что мне повезло. Упорство, труд и, непременно, некие способности в моем виде спорта — все это, думаю, и Всевышний помогли мне реализовать мои грезы, каковые сидели в моей душе.

Это дорогого стоит, исходя из этого я считаю, что мне повезло и во мне совместилось два вида.

— Откройте секрет, где обнаружить мотивацию, дабы не сдаваться в следовании к цели, в то время, когда на пути препятствия и постоянные преграды?

— Ты обязан честно верить и делать то, что делаешь, от души. В то время, когда это все по чуть-чуть, то результата не окажется, исходя из этого необходимо всецело вкладываться и болеть за собственный дело, вот тогда точно все окажется.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Немов изложил собственную версию инцидента с активистами \


Похожие статьи, подобранные для Вас: