«Алиса в стране чудес»: новые кадры, ролик и новое название страны чудес

Disney выпустила пара новых промо-картин к «Алисе в Стране Чудес» Тима Бертона, и описания персонажей (их возможно почитать тут) и мини-ролик, в котором Джонни Депп растолковывает, что Шляпник стал для него ролью грезы.

«Алиса в стране чудес»: новые кадры, ролик и новое название страны чудес

(Те же картины, но форматом побольше возможно взглянуть у HeyUGuys.)

Также, студия опубликовала и комментарий сценаристки Линды Вулвертон, из которого неожиданно стало известно, что события «Алисы» происходят вовсе не в Стране Чудес.

Вулвертон растолковала, что место, куда попадает героиня, есть частью отечественной Почвы. «Но оно находится под отечественным миром. И единственный метод попасть в том направлении – провалиться в кроличью нору».

Это то же самое место, куда Алиса попала ребенком, – растолковала сценаристка. – Но тогда она неправильно услышала наименование. В действительности место именуется Андерлэндом« (»Подземельем«), а не »Вандерлэндом« (»Страной Чудес«).

В начале фильма Бертона 19-летняя Алиса снова проваливается в кроличью нору, и снова появлявшись в Подземлье, видится в том месте со собственными ветхими знакомцами: Мышью Соней, Шляпником, Чеширским Котом, Гусеницей, красивой Белой Королевой и ее старшей недоброжелательной сестрой Красной Королевой. »Прошло большое количество времени. Сейчас этим миром правит Красная Королева.

Люди Подземелья нуждаются в Алисе. С того времени как Красная Королева заняла трон, в стране настали тяжёлые времена.

Но это все равно потрясающее место, и это в полной мере растолковывает то, из-за чего девочка в свое время решила, словно бы оно именуется Страной Чудес. Но нет, Подземелье всегда было Подземельем, сначала.

В независимости от того, кто им правит. И оно останется Подземельем до самого Финиша.

А вот Льюис Кэрролл бы с этим, пожуалуй, поспорил.

Фильм выходит в прокат в марте.

P!nk “Just Like Fire” — саундтрек к фильму “Алиса в Зазеркалье”


Похожие статьи, подобранные для Вас: