Американцы проинвестируют производство диоксида титана в усолье-сибирском

Американцы проинвестируют производство диоксида титана в усолье-сибирском

Усолье-Сибирское посетила делегация с целью дискуссии проекта строительства завода по производству диоксида титана. В составе делегации были представители американских компании и компаний НИТОЛ.

Цель приезда: осмотр промышленной площадки для планируемого строительства завода по производству диоксида титана- вещества, применяемого в производстве лакокрасочных материалов.

В рамках визита произошла встреча с главой горадминистрации города Усолья-Сибирского Владимиром главой и Жилкиным администрации Евгением Кустосом, на которой детально обсудили будущее строительство завода.

Реализация проекта предполагает необходимое наличие технических условий: подключение к сетям водоснабжения, канализования, теплоснабжения, электроснабжения, совокупности очистных сооружений. Если они будут выполнены, то в августе-сентябре этого года начнётся строительства завода на территории компании НИТОЛ.

Работа над проектированием уже началась. Проект предусматривает строительство неповторимого производства, не имеющего аналога в мире, поскольку диоксид титана будет выпускаться в нано-размере.

Гости очень выделили, что производство новейшей разработке не нанесёт вред экологии, о чём побеспокоились разработчики проекта.

Как сообщили в горадминистрации, при реализации совместного проекта на рынке труда Усолья-Сибирского покажутся свыше тысячи новых рабочих мест.

Размещено в NanoWeek,

  • Прошлая статья: РЖД приняло патентную стратегию до 2030г
  • Следующая статья: РОСНАНО переходит на электронную совокупность закупок

50 летие цеха двуокиси титана TiO2) №1 семь дней


Похожие статьи, подобранные для Вас: