Американцы выбрали лучших за свои деньги

Американцы выбрали лучших за свои деньги

Американские специалисты назвали лучшие машины 2014 года, оценивая их по соотношению «цена/уровень качества». При голосовании учитывались тест-драйвы ведущих журналистов, затраты на стоимость и содержание машин.

Фаворитами по количеству побед в разных номинациях стали Toyota и Ford, большая часть победителей представлены на русском рынке.

Интернациональный ежегодный отчет «Лучший автомобиль по собственной цене – 2014» опубликовал американский издание U.S. NewsWorld Report. Призы были распределены между машинами в 21 разной категории – от автомобилей A-класса до полноразмерных пикапов.

В каждой был выбран лучший автомобиль, собравший громаднейшее количество баллов. Для принятие участия в рейтинге было отобрано 225 машин.

При оценке учитывались отзывы ведущих автомобильных специалистов, средняя цена автомобиля на момент проведения конкурса и расходы на его содержание в течение пяти лет.

Toyota совместно со собственными суббрендами Lexus и Scion забрала награды сходу в пяти категориях – спортивные машины (Scion FR-S), гибридные внедорожники (Lexus RX Hybrid), среднеразмерный трехрядный кроссовер (Acura MDX), люксовый среднеразмерный SUV (Lexus RX 350) и компактный пикап (Toyota Tacoma). Наряду с этим Lexus RX-350 побеждает эту приз в собственной категории уже шестой год подряд.

Среди отдельных брендов лучшим стал Ford – специалисты признали первенство американской марки в четырех категориях: Ford Fiesta (средний класс), Ford Fiesta (хетчбэк), Ford Fusion Hybrid (класс «гибрид») и Ford Edge (среднеразмерный SUV с двумя последовательностями сидений). Напомним, что Ford Edge и Ford Fusion Hybrid приобретают эти награды в течение трех лет.

Модель Ford Fiesta стала первой в популярном классе B, где соперники уступали ей по управляемости, топливной экономичности и комплекту опций. Специалисты отметили хорошие спортивные качества модели, наряду с этим ее подвеска, не обращая внимания на жесткость, замечательно поглощает дорожные дефекты и удары.

Кое-какие журналисты кроме того сравнили динамику Fiesta с Mini Cooper.

Mazda3 стала лучшей в компактном классе. Новая «трешка» взяла хорошие отзывы за спортивный характер и мощные двигатели. Критики похвалили качественные стильный дизайн и отделочные материалы, благодаря которым Мазда3 смотрится более дорого.

Наряду с этим, согласно точки зрения журналистов, в салоне хватает места как для водителя, так и для пассажиров. Однако если сравнивать с такими соперниками, как Шевроле Cruze, у седана небольшой багажник.

Среди «заряженных» компактных машин победителем стал Volkswagen GTI. На протяжении тест-драйвов водители отметили просторный салон, качественный интерьер и высокие динамические характеристики модели.

Последовательность журналистов сошлись во мнении, что GTI – лучший по ездовым и управляемости чертям в собственном классе, не смотря на то, что Ford Focus ST и Mini Cooper S, на их взор, владеют большей производительностью.

Лучшим среднеразмерным автомобилем американские специалисты назвали популярную, в том числе и в России, Toyota Camry. Автомобиль по своим чертям обошел, например, Hyundai Sonata, Мазда6, на данный момент Fusion.

Кроме плавности хода, удобных салона кресел и вместительного багажника критики учли надежность автомобиля и большую постпродажную цена. Кое-какие критики подметили неточную работу рулевого колеса при езде на пониженных оборотах и выразили недовольство качеством внутренней сборки.

Honda CR-V стала победителем в конкурентном классе компактных SUV. Автомобиль с уверенностью выделился в этом конкурентном классе просторным салоном, большим количеством и высокой производительностью опций, входящих в стандартную комплектацию.

Критики отметили хорошую работу совокупности полного привода на скользких дорогах. Большая часть водителей, участвующих в опробованиях, соглашаются, что в 2014 году Honda CR-V имеет прекрасно созданный интерьер, не смотря на то, что кое-какие отмечают, что отделочные материалы имели возможность бы быть приятнее.

Критики такого же мнения придерживаются, что CR-V имеет просторные и задние сиденья и удобные передние и владеет громадным числом места для хранения.

Помимо этого, среди моделей, представленных в Российской Федерации, победителями стали Volkswagen Jetta, Hyundai Santa Fe, Acura MDX, Шевроле Tahoe, Мазда5.

«Газета.Ru»

США КИНО 637. Деньги в Соединенных Штатах. Из-за чего в моем кошельке нет баксов?


Похожие статьи, подобранные для Вас: