«Американский психопат» кристиана бэйла был вдохновлен томом крузом

«Американский психопат» кристиана бэйла был вдохновлен томом крузом

В одном из недавних собственных интервью режиссер «Американского психопата» Мэри Хэррон поведала о том, как Кристиан Бэйл подготавливался к собственной роли в фильме. И стало известно, что воодушевлением ему служил не кто-нибудь, а Том «будь проклят диван Опры Уинфри» Круз.

Вызывающая большие сомнения честь, в особенности в случае если отыскать в памяти, что Бэйл сыграл в «Психопате» обезумевшего яппи, шинкующего людей по ночам.

«Это был продолжительный процесс. Мы много говорили о роли, пока он был в Лос-Анджелесе, а я в Нью-Йорке.

Мы фактически не виделись лично, говорили по большей части по телефону. Говорили о том, что Патрик Бэйтман похож на марсианина: он наблюдает на мир, словно бы бы сам с другой планеты, пробует напоминать людей, пробует осознать, как как раз ему нужно себя вести.

А в один раз Бэйл позвонил мне и заявил, что заметил Тома Круза на шоу Дэвида Леттермана, и тот целый лучился дружелюбием, но наряду с этим у него были совсем безлюдные глаза. И его (Бэйла) совсем захватила энергия этого зрелища», – сообщила режиссер.

Тем временем Vulture зачитывает отрывки из другого интервью, в этом случае с актером Бронсоном Пинчотом, что снимался с Крузом в «Рискованном бизнесе» 25 лет назад:

«Он был весьма напряжен и всегда делал гомофобские замечания, к примеру »Эй, желаешь принесу мороженого, ну другими словами в том месте не будет геев«… Другими словами он сказал это совсем необоснованно. Это было как: »Хороший сутки! Я рад что рядом не стоят всякие гомосексуалисты«.

Это было весьма, весьма необычно. Годы спустя, в то время, когда люди стали терроризировать его, я думал: »Боже, как это верно! Так как 20-летним он сам всех терроризировал«.

Он так всех этим доставал».

(Но, тот же Пинчот, не имея очень выдающейся карьеры, дабы по-настоящему за нее беспокоиться и благодаря этого держать язык за зубами, по большому счету, обожает «приложить» голливудских звезд «А»-класса. Так Дензел Вашингтон у него стал «одним из самых неприятных людей, которых он когда-либо встречал», а Бетт Мидлер и вовсе «выдающейся сукой»).

личное мнение и Обзор. Фильм \


Похожие статьи, подобранные для Вас: