Аналитики brown brothers harrima: фрс не будет смотреть на слабые данные по количеству рабочих мест

Аналитики brown brothers harrima: фрс не будет смотреть на слабые данные по количеству рабочих мест

Исследовательская несколько в банка Brown Brothers Harriman отмечает, что публикация протокола ФРС по сентябрьскому совещанию будет пристально отслеживаться инвесторами, чтобы выяснить, в то время, когда будет подниматься ставка процента . Исследовательская несколько в банка Brown Brothers Harriman отмечает, что публикация протокола ФРС по сентябрьскому совещанию будет пристально отслеживаться инвесторами, чтобы выяснить, в то время, когда будет подниматься ставка процента .

Йеллен, казалось, показывает на то, что данный момент не настанет так не так долго осталось ждать, тогда как комментарии от вторых участников ФРС напротив предполагают, что это случится не так долго осталось ждать. Как ни необычно тут нет никаких противоречий. Последнее голосование никак не отражает данный срок.

В последний раз при голосовании лишь один член комитета проголосовал за подъем ставки. И с данной точки зрения голосование было как бы сбалансировано ответами личных участников комитета. Все это приводит ко второму вопросу.

Что необходимо, дабы сместить баланс в сторону увеличения ставки? Должны ли вырасти рыночные меры инфляционных ожиданий?

Необходимо ли дабы стабилизировался фондовый рынок Китая?

Кое-какие аналитики уверены в том, что ответ ФРС уже отложено из-за не сильный данных по количеству рабочих мест в Соединенных Штатах. Однако, напомним, что ФРС не высказала никаких опасений по поводу рынка труда в собственном ответе.

Они были возможно, кроме этого поражены этими сентябрьскими данными как и рынок. Помимо этого, данный довод кроме этого показывает, что ФРС не будет принимать слабость данных по количеству рабочих мест как особенно тревожной символ и будет вместо этого фокусироваться на неспециализированном улучшении обстановки на рынке труда .

Front of Brown Brothers Harriman


Похожие статьи, подобранные для Вас: