Андрей аршавин женился в день знаний

Андрей аршавин женился в день знаний

О церемонии неизвестно фактически ничего, не считая самого факта. Издание StarHit приводит фотографию свидетельства о браке между Аршавиным и Казьминой. Из него направляться, что брак заключен в одном из загсов Петербурга.

Кроме этого имеются пара снимков, на которых футболист ведет девушку под венец.

Футболисты погибли в автокатастрофе

Два молодых футболиста словенского «Марибора» погибли в аварии, врезавшись в светофор на перекрестке, еще два пассажира пострадали…

Сообщается, что гостей на свадьбе было очень мало, а многие приятели а также родственники вовсе не знали о подготавливающемся торжестве.

Сразу после церемонии юные, если доверять СМИ, отправились в Сочи.

Аршавин и Казьмина виделись пара лет. Как раз из-за Алисы футболист покинул собственную гражданскую жену, которая родила спортсмену троих детей, Юлию Барановскую по окончании девяти лет совместной судьбе.

Казьмина кроме этого успела побывать в браке. По окончании развода Алиса сама воспитывала сына и дочь от предпринимателя Алексея Казьмина.

Трудилась она журналисткой.

Аршавин познакомил Алису со собственными старшими детьми, и дружно они кроме того ездили отдыхать на Мальдивы, причем Юлия Барановская была не против.

Аршавин женился в Санкт-Петербурге

Экс-капитан сборной команды Российской Федерации по футболу Андрей Аршавин женился на собственной возлюбленной Алисе Казьминой. Юные держали бракосочетание в тайне, не сообщив…

10

«С Алисой они нежно именуют друг друга «любовь моя». Она обучилась готовить его любимые блюда.

Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей замечательно ладит с детьми Алисы.

Мальчишку уже научил играться в футбол, подарил ему мяч. Дети именуют его по имени», — говорил приятель футболиста изданию StarHit .

Скоро под Питером был достроен трехэтажный дом Аршавина ценой в $1,5 млн.

Но отношения пары не всегда были ровными. Полгода назад юные люди чуть было не разошлись.

«Само собой разумеется, прекрасно крутить шуры-муры с успешным и известным, а взглянула бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было?! Юля же рядом с моим внуком сначала была, разве это не подтверждение любви? А где на данный момент эта Алиса?

Я о ней уже практически год ничего не слышу! Пологаю, что закончилась их любовь-морковь», — говорила бабушка футболиста в интервью Cosmopolitan.

Но после этого дела у Аршавина начали налаживаться, в том числе и в спортивном замысле — Андрей подписал договор с казахстанским «Кайратом» и с ходу стал одним из фаворитов команды.

Бастиан домашнего счастья

Теннисистка Ана футболист и Иванович Бастиан Швайнштайгер поженились и стали одной из самых титулованных пар в современном спорте…

6

Наладились отношения и с Казьминой. В Алма-Ате пара поселилась в двухкомнатном гостиничном номере.

Алиса объявила, что не желает особенной публичности, и обвинила Юлию Барановскую в выставлении личной судьбе напоказ.

«Предпочитаю не распространяться о отечественных отношениях, это личное. Мне не осознать Юлию Геннадьевну, которая желает все выставить напоказ.

В случае если придет время, то эта история, которую она говорит направо и налево, предстанет совсем в другом обличье — как было и имеется в действительности. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не обожаю публичности и внимания.

Я достаточно скромна. В случае если уже практически четыре года прошло, а слышно лишь одну сторону», — заявила женщина.

Как видим, в отношениях пары неизменно незримо находилась бывшая супруга Аршавина Барановская, которая по окончании развода с мужем через суд выбивала у него большие алименты.

Андрей кинул Юлию, в то время, когда она была беременна третьим ребенком, и покинул ее в Лондоне, где семья жила с того времени, как футболист перебрался в «Арсенал».

Шесть лет для Писториуса

Известный южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус приговорен к шести годам лишения свободы. Суд признал спортсмена виновным в…

Но женщина сумела подняться на ноги: она возвратилась в Россию и стала успешной телеведущей. Кроме этого Барановская детально поведала о собственном разрыве с Аршавиным а также выпустила книгу.

«Поверьте, у меня обид значительно больше, чем у него. Но это никак не должно сказываться на детях. Хочу, дабы он поскорее это понял»,

— растолковывала Барановская.

Закончилось все судебным слушанием. В июне 2014 года Барановская подала иск и добилась, дабы Аршавин выплачивал детям 50% дохода каждый месяц, начиная с 1 июля 2014 года.

В то время СМИ оценивали эту сумму в 5 миллионов рублей.

До этого бывшие жены заключали мировое соглашение, по которому Юлии отходили трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге, единовременное вознаграждение, ежемесячная выплата и джип в размере около 1 миллионов рублей., но Барановская объявила, что Аршавин не выполняет договоренностей.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расстались по окончании года брака


Похожие статьи, подобранные для Вас: