Андрей рябинский рассказал о боях в грозном, боксерских рингах и судебных заседаниях

Андрей рябинский рассказал о боях в грозном, боксерских рингах и судебных заседаниях

Разговор с Рябинским начался с последней новостной темы: компания «Мир бокса» победила право на проведение боя за временный титул мирового чемпиона по версии WBC между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Русский Витязь возвратится на ринг по окончании паузы более чем в год, и случится это в Российской Федерации.

— Поведайте о том, как состоялись в Нью-Йорке торги за право на проведение поединка Александр Поветкин – Бермейн Стиверн. Вы на них находились?

— Я не находился на них лично, в том месте был мой представитель. Раньше я был на торгах, знаю эту схему.

на данный момент не было ничего для того чтобы сверхъестественного — ничего занимательного не поведаю.

— Сумма, с которой были побеждены торги

— Реалистичная, адекватная — данный бой столько и стоит. Мы дали три сто с копейками ($3,165 млн. — «Газета.Ru»), Дон Кинг дал два сто с копейками, но были и еще игроки.

«О бое с Ковалевым не загадываю, но на вершину рвусь»

Обладатель временного титула мирового чемпиона по боксу Дмитрий Бивол в интервью «Газете.Ru» поведал о собственном грядущем поединке, что может стать…

Были парни из Канады непредсказуемые — так бы я дал мало мельче: 2,5 где-то, 2,8. Но было нужно дать три сто, дабы нейтрализовать вероятных участников этого аукциона.

— Уже сообщено, что бой будет в Российской Федерации. А имеется ли какие-то определенности с городом проведения?

— Да, мы на данный момент разглядываем два варианта — или Москва, или Екатеринбург.

— Москва будет, в случае если покажется возможность объединения с боем Дениса Лебедева 3 декабря?

— Это совершенно верно будет вторая дата, по причине того, что Саша по методу подготовки не успевает «подвестись» к 3 декабря. Совершенно верно вторая дата.

Наверное, бой будет в районе 17-го числа.

— Под эту дату необходимо будет второй раз за месяц подбирать андеркард — вторых участников шоу. «Мир бокса» будет обходиться собственными боксерами либо пригласите известных спортсменов вторых компаний, как в майском шоу в Москве?

— Возможно, кто-то дополнительно еще покажется. Но нужно осознавать, что у нас на данный момент большое количество ребят — каждое место в андеркарде для нас принципиально важно.

— Глобальный боксерский совет по окончании аукциона выступил со особыми оговорками, указав, что при завоевания Поветкиным временного титула проведение его боя с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером будет зависеть от итогов судебных слушаний в феврале 2017 года. Как вы принимаете эти оговорки?

— Нормально принимаю. Ясно, что в случае если имеется суд — что находится пара в второй плоскости, чем спортивная организация, и она не имеет возможности не принимать его к сведенью, — ответ может очень сильно оказать влияние на позицию WBC.

— Суд касается неустойки за несостоявшийся в Москве бой с участием Уайлдера, но WBC указал, что в случае если сторона Поветкина в нем проиграет, то нужно будет объяснять, что это не связано с применением запрещенных средств. Готовы к такому повороту?

— Готовы. Полностью.

— И еще один вопрос по этому суду. Слушания будут лишь в феврале, это весьма не скоро.

Не было ли варианта каких-то ускоренных процедур, как в спортивных спорах?

— Это не совсем спортивный спор, это вышло за рамки. Это полноценный суд США, на солидные деньги:

к нам иск на $4,5 млн, мы предъявили иск на $34 млн в ответ. В том месте имеется о чем судиться.

Пояс едет к Поветкину

Российский промоутер Андрей Рябинский в ночь с пятницы на субботу по Москве в Нью-Йорке победил торги за право организовать чемпионский поединок по…

Это не спортивный арбитраж, что решается скоро, это суд неспециализированной юрисдикции, полностью обычные сроки. Мы уже судились на Манхэттене (Рябинский победил иск к Дону Кингу. — «Газета.Ru»), понимаем, как это происходит.

Тут так же все будет — год-полтора.

— Что касается боксерского шоу 3 декабря: кроме главного боя между Денисом Муратом и Лебедевым Гассиевым в том месте выступит Дмитрий Кудряшов и в том месте же будет финальный бой нового боксерского шоу на канале «Матч ТВ». Возможно о последнем поподробнее?

— Мы с Тиной Канделаки организовываем это шоу совместно. Мы ищем гениальных ребят, и тот юноша, что в том месте победит, возьмёт договор с компанией «Мир бокса».

Он кроме этого возьмёт однокомнатную квартиру в Подмосковье в одном из проектов, что сооружает моя компания — Несколько компаний МИЦ.

Я считаю, что это более чем хороший стимул, ребятам имеется для чего сражаться. И да, вправду, последний бой, в то время, когда останутся лишь два участника, он попадет в это шоу 3 декабря.

Я планирую, что данный бой будет высоко находиться в андеркарде — прямо перед главным. Мы с вами заметим бой не на жизнь а насмерть молодых ребят, у которых на кону будет квартира и заключение контракта.

— Тогда вопрос о вашем главном бизнесе. Связано ли то, что вы проводите битвы в других городах, со рвением расширяться в сфере недвижимости?

— Никак не связано — я нигде не развиваю главной бизнес, не считая Московской области и Москвы.

Легко мы спонсируем бокс: все, что тут делается, делается за отечественный счет — как раз МИЦ есть и спонсором, и обладателем, и организатором всех этих мероприятий.

Все это связано с тем, что я обожаю бокс, боксировал раньше сам и не желаю, дабы эта история была брошена.

По причине того, что когда мы прекратим финансировать это, сразу же бокс в Российской Федерации развалится и боксерам ничего не останется, не считая как уезжать и выступать в Америке, как это было раньше.

— Следите ли вы за той обстановкой, которая на данный момент начинается в РФ любительского бокса — конфликты с тренерами, управлением, перевыборы?..

— В случае если честно, я без интереса к этому отношусь. В том месте собственная интрига, большое количество различных людей, а также глубокоуважаемых и хороших в боксе, но нет какого-либо единоначалия. А ответ постоянно принимает один человек

И в случае если в опытном боксе все выстроилось четко по управленческой вертикали, то в любительском для того чтобы нет. К сожалению.

Дай всевышний, что в том месте покажется также человек, что будет принимать решения и нести ответственность за них.

— Вы участвуете в деле с иском Паралимпийского комитета России. Имеется ли какие-то новости по восстановлению его в Интернациональном паралимпийском комитете, какая-то информация у вас?

— Мои юристы занимаются этим вопросом. Они судятся, я так же, как и прежде финансирую всю их работу.

Все боевые задачи им ставит ПКР и Министерство спорта. Я в подробности не лезу — техническое сопровождение этих судов.

Про сами суды до тех пор пока рано сказать — в том месте ответов пока не принималось, за исключением того, что когда-то нам отказали в нескольких инстанциях в вопросе наложения мер обеспечения.

Но ни один иск мы еще не проиграли.

Как это будет дальше развиваться — ожидаем команды от Министерства спорта, это они решают, какие конкретно у них позиции по вопросу возвращения ПКР. Отечественная часть — это работа на юридическом фронте.

— По поводу детских боев в Суровом и конфликта около них уже был ваш комментарий о том, что это очень не очень приятно, в то время, когда две стороны, заинтересованные в развитии спорта, так выясняют отношения. Но имеется ли какой-то путь примирения сторон?

— Я не знаю, как данный вопрос возможно решен. Я считаю, что раздалось большое количество всяких слов и неправильных фраз, к огромному сожалению.

«Поветкин — фаворит в чемпионском бою»

Экс-мировой чемпион по боксу среди специалистов Григорий Дрозд в интервью «Газете.Ru» поведал о новом боксерском проекте на телевидении, следующем…

Еще раз отмечу, что и к Феде, и к Рамзану отношусь с огромным уважением. Самое неприятное, что может произойти в данной истории, что данный конфликт может вылиться — уже начинает выливаться — в межнациональный.

А для нашей страны это большая угроза и большая проблема.

Что бы ни происходило, как бы ни поворачивалась обстановка, нельзя допускать, дабы это был таковой конфликт, в то время, когда русские начинают конфликтовать с чеченцами, а чеченцы — с русскими. Это весьма неверная история.

Лучше бы, если бы это оставалось каким-то частным конфликтом. Плохо, что это вышло в такую межнациональную плоскость.

У нас достаточно проблем и внешних угроз, и взять еще проблемы и такого рода угрозы в — это совсем точно не ко времени и не к месту.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Documentary \


Похожие статьи, подобранные для Вас: