Анджелина джоли променяла бекмамбетова на куарона; universal отказалась от «особо опасен 2»

Анджелина джоли променяла бекмамбетова на куарона; universal отказалась от «особо опасен 2»

Лишь Тимур Бекмамбетов придумал, как оживить героиню* Анджелины Джоли в сиквеле «Очень страшен», как она отказалась от участие в фильме. В ответ на это студия Universal решила отказаться от проекта по большому счету.

«Очень страшен» актриса предпочла новый проект Альфонсо Куарона, именуется что «Гравитацией» и что все в один голос сравнивают с «Луной» Данкана Джонса.

Джоли, верной собственной привычке менять экшны с экзистенциальными драмами, предстоит в сыграть в фильме чуть ли не единственную роль – астронавтки, которая выживает по окончании ракетокрушения и сейчас обязана во что бы то ни начало вернуться к себе, где ее ожидает любимая дочка. (В «Луне» Сэм Рокуэлл игрался астронавта, в одиночестве отбывающего трехлетнюю смену на земном спутнике, что общается лишь с бортовым компьютером и только время от времени приобретает видео-послания от жены с дочкой, к каким – спойлер – ему ни при каких обстоятельствах не суждено возвратиться).

Сценарий к фильму Куарон написал в соавторстве со своим 28-летним сыном Джонасом. Продюсирует Дэвид Хэйман («Гарри дары и Поттер смерти»).

Что касается отказа Джоли сниматься в сиквеле «Очень страшен», то Энн Томпсон комментирует ее ответ так: «Она завернула кино, и студия решила убить сиквел – то, что имело возможность бы стать для нее полезной франшизой» (увидим, что у Universal на данный момент с ними – полезными франшиами – громадный недостаток).

*Пишут, что Бемамбетов планировал оживить героиню, практически совершившую суицид в конце первой серии, при помощи восковой ванны – того волшебного реанимационного аппарата, в каком купали порезанного храбреца Джеймса МакЭвоя.

Очень страшен (2008) — русский трейлер


Похожие статьи, подобранные для Вас: