Анджелина джоли сыграет лесопильщицу-детоубийцу в новом фильме аронофски

Анджелина джоли сыграет лесопильщицу-детоубийцу в новом фильме аронофски

Несколько дней назад стало известно, что Анджелина Джоли отказалась от сиквела «Очень страшен 2» (по окончании чего от него отказалась и сама Universal) для космической «Гравитации» Альфонсо Куарона, но не тут-то было. Нет, от «Очень страшен» Джоли, вправду, отказалась, но следующим ее фильмом станет, по всей видимости, не «Гравитация» Куарона, а «Серена» Даррена Аронофски.

Договор актриса пока не подписла, но все к тому идет.

Обращение об экранизации одноименного романа Рона Раша, в котором Джоли – если они с Аронофски договорятся – сыграет жестокую владелицу лесопилки.

Сюжет у книжки превосходный. Во второй половине 20-ых годов XX века новобрачные Серена и Джордж Пембертон едут в Южную Каролину, дабы основать в том месте лесопильную империю. Причем, Джорджу уже случалось посещать в тех краях раньше, и на протяжении одной из таких побывок он кроме того успел прижить в том месте незаконнорождённого сына.

Серена в горах, напротив, в первый раз, но скоро осваивается и научается обращаться с дикой природой половчее многих мужчин.

В этот самый момент начинается красивое. «Совместно эти королева и король лесов бессердечно убивают либо подавляют всех, кто попадает к ним в немилость. Но в то время, когда Серена определит, что ни при каких обстоятельствах не сможет иметь детей, она решает убить незаконнорождённого ребенка Джорджа.

дитя и Мать начинают бороться за собственные жизнь, и в то время, когда Серена решает, что Джордж пробует обезопасисть собственную незаконную семью, страстный брак Пембертонов начинает разрушаться».

Развязка обещана шокирующая. (Иначе, а какой еще развязки возможно ожидать от книги, в которой основную героиню совут Сереной и в которой эта основная героиня может обращаться с бензопилой).

Сценарий написал Кристофер Кайл ( «Вес воды», «Александр»), действительно, Аронофски планирует его дорабатывать. Благо, Джоли на данный момент занята на съемках «Туриста», так что время у режиссера еще имеется.

АДСКАЯ КУХНЯ ~ Фильм, Детектив, Криминал Анджелина Джоли, Розанна Аркетт


Похожие статьи, подобранные для Вас: