Арнольд шварценеггер о своих камео в «термианторе» и «смертниках»

Арнольд шварценеггер о своих камео в «термианторе» и «смертниках»

Арнольд Шварценеггер наконец сам прокомментировал слухи о собственном участии в «Терминаторе 4» /Terminator Salvation/ (2009) и «Смертниках» /Expendables, The/ (2010) Сталлоне. Ранее режиссер первого МакГи много раз намекал, что в четрвертой части легендарной франшизы покажется продукт слияния губернатора Калифорнии и компьютерных разработок.

Что касается нового тропического боевика Сталлоне, то сообщалось, что Шварценеггер дал согласие выполнить в фильме маленькое камео – причем играться он, якобы, обязан будет самого себя.

Сейчас Тhearnoldfans цитирует госдеятеля, что досадует на то, что МакГи пробует рекламировать собственный фильм за счет его, губернатора, участия в нем: «Сначала я захотел режиссеру успеха и заявил, что я доволен собственной профессией губернатора и что им стоит придумать историю, которая не потребовала бы моего участия. Я в это не верю: во все эти попытки промоутировать фильм, говоря, что Арнольд в нем покажется.

Все сейчас считаюм, что я – Терминатор, а в действительности я покажусь в том месте лишь на несколько секунд. Это неправильно».

Самостоятельно оценить меру участия актера в фильме, что все ж таки имеет и другие, не считая потециального участия Арнольда, обстоятельства пребывать в топах самых ожидаемых картин года, зрители смогут оценить 5 июня, в то время, когда «Терминатор» стартует в русских кинотеатрах.

Что касается камео у Сталлоне, Шварценеггер подтвердил: все так.

«Это будет маленькое камео, скажем, я выхожу из отеля либо офиса, и он идет мне навстречу, мы натыкаемся друг на друга, перекидываемся парой фраз и расходимся. Так что это будет что-то совсем простое, повторюсь, лишь камео… Я ему дал обещание, что снимусь, и сам ожидаю этого с нетерпением».

Но, тот факт, что это будет всего лишь камео и Шварценеггеру кроме того не дадут гранатомет, не должно никого расстраивать. Крутых парней в этом фильме про элитный отряд наемников на миссии в Латинской америке и без того предостаточно: подержать гранатомет дали согласие Джет Ли, Джейсон Стэтэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен.

TERMINATOR в качалке by Oreshek


Похожие статьи, подобранные для Вас: