Арнольду шварценеггеру предложили вернуться в «конана-варвара»

Арнольду шварценеггеру предложили вернуться в «конана-варвара»

В полной мере возможно, что нового «Конана-Варвара», не обращая внимания на все прошлые заверения, все-таки будет снимать не Бретт Рэтнер. В один момент обозначилась возможность того, что в фильм возвратится Арнольд Шварценеггер.

Обо всем по порядку.

Рэтнер, режиссер третьих «Людей Икс», заявил, что объявление о том, что «Конана» снимет именно он, было преждевременным: «Давайте внесем ясность. Я не планирую заниматься »Конаном« прямо на данный момент. Все весьма преждевременно.

на данный момент все лишь на стадии заключения сделки, касающейся сценария. У меня договор с Paramount и сначала я в любом случае обязан буду снять »Копа из Беверли Хиллс«.

Тем временем Ави Лернер, один из продюсеров франшизы, уверен, что Рэтнер – как раз тот, кто им нужен.

»Перед нами так же, как и прежде имеется пара препятствий. Бретт согласится снимать, лишь в случае если мы сойдемся в вопросах бюджета, том, какими делать эффекты, и где, фактически, снимать«, – уточнил он в интервью LA Times.

Лернер, по всей видимости, желает снимать на собственной студии в Болгарии, а для натурных съемок отправиться в Китай. Рэтнер же, что уже пара менее разумеется, желает больше денег.

Тогда же у Лернера задали вопрос, будет ли в новом фильме аутентичный Конан: »В случае если честно, мы ищем кого-то наподобие молодого Шварценеггера, кого-нибудь, кто имел возможность бы подписать договор на три-четыре фильма, по причине того, что я вижу все это как долгоиграющую франшизу«.

»Я видел Арнольда в Лас Вегасе на премьере «Рэмбо». Он тогда сообщил: «Подожди два года – я возвращусь».

Но я не могу ожидать так продолжительно«. Однако Лернер внес предложение губернатору миллион долларов за то, дабы тот снялся в однодневном камео.

»Я ему заявил, что мы имели возможность бы снимать сцену по большому счету в Сакраменто. Он улыбнулся, но «да» не сообщил. Возможно, он не имеет возможности забрать деньги, пребывав на губернаторском посту.

Но это ничего. Я тогда их дам на благотворительность либо какой-нибудь школе, которой они необходимы. Не волнуйтесь, я у него спрошу еще раз.

Я не из тех, кто легко сдается.

Что касается камео Шварценеггера, то оно может стать собственного рода реверансом в сторону режиссера ленты 1982 года Джона Милиуса. В конце 90-х он внес предложение студии собственный вариант сценария, где обращение шла о стареющем Конане и его сыне.

В итоге, от варианта Милиуса отказались, но у отставного Конана все еще имеется шанс на прощанье мелькнуть в фильме, что обязан выйти в 2010 году.

Конан дикарь 1982 ( Арнольд Шварценегер)


Похожие статьи, подобранные для Вас: