Артист михаил грушевский о выступлении цска в лиге чемпионов

Артист михаил грушевский о выступлении цска в лиге чемпионов

— Как вы имеете возможность прокомментировать финал матча с «Тоттенхэмом»?

— Как болельщик могу заявить, что это было ожидаемо в плане соотношения сил, в особенности учитывая, что ЦСКА двух собственных ведущих футболистов был должен покинуть вне заявки.

Вчерашний матч — зрелище грустное, армейцам не удалось обозначить более-менее равное противостояние. Увы, хлопнуть дверью никак не получилось, и опять моя любимая команда заняла четвертое место в групповом этапе Лиги чемпионов.

Остается лишь покинуть все эти печальные воспоминания в уходящем году и сохранять надежду, что по окончании зимних каникул команда сможет прибавить и хотя бы в чемпионате России быть более конкурентоспособной, чем в Лиге чемпионов.

«Утраты выбили армейцев из Лиги чемпионов»

ЦСКА в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов потерпел поражение от «Тоттенхэма» (1:3). Для тренера армейцев Леонида…

— ЦСКА забил первым и проиграл. С чем это связано?

Может, запутал стремительный ответный гол?

— Я имел возможность бы заявить, что в моменте с первым пропущенным голом был офсайд, что прозевал линейный арбитр. Но это не отражает сути дела.

Преимущество «Тоттенхэма» в течении фактически всего матча не вызывало никаких сомнений.

Пара раз выручал Акинфеев, пара раз они прощали нас, как говорится, но все равно преимущество накапливалось. Счет именно и отражает это преимущество, он мог быть и больше.

Исходя из этого гол Дзагоева был, само собой разумеется, хорошим, но он не вытекал из той игры, которую ЦСКА получалось показывать. Если бы армейцы систематично контратаковали, то возможно было заявить, что гол прекрасный и логичный.

Но в этом случае мяч Дзагоева прекрасный, но нелогичный.

У ЦСКА было мало моментов, похожих на голевые. По большей части это связано с тем, что Траоре никак не имел возможности как следует обработать мяч.

А «Тоттенхэм» и во втором тайме создавал очень неприятные моменты, не смотря на то, что игрался полностью нормально по счету.

Исходя из этого я не могу сетовать на потерянные моменты — все 90 мин. было безрадостно. В данной встрече не было переломного момента: вышли вперед, но не смогли закрепиться на данной позиции.

Если бы нам удалось затем еще пара атак совершить, дабы напугать «Тоттенхэм», возможно было бы вынудить лондонцев играться более с опаской.

— С чем вы связываете постоянное невезение ЦСКА в еврокубках?

— По вчерашнему матчу я бы не употреблял слово «невезение», так возможно сказать о вторых играх, где возможно было бы рассчитывать на отличных показателей.

В случае если брать все шесть матчей Лиги чемпионов, то паре из них подошло бы слово «невезение».

Беспомощный ЦСКА покинул еврокубки

В матче 6-го тура Лиги чемпионов ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» на стадионе «Уэмбли» и завершил групповой этап турнира…

11

Что касается вчерашней игры, то в том месте было дело в недостаточном уровне сопротивления, ресурсов на поле.

— Отставка Слуцкого — это верное ответ?

— Это решение в первую очередь верное для Слуцкого, раз он его принял. Как я осознаю, эксперт достаточно продолжительно его взвешивал, обдумывал.

Исходя из этого в случае если это решение для него верное, то все другие решения уже теряют актуальность .

Снова же, в случае если Гинер принял отставку Слуцкого, значит, это решение было прекрасно аргументировано.

Будем вычислять, что это обоюдно прекрасно и для Слуцкого, он так как не биоробот, и для ЦСКА в плане каких-то обновлений. Слуцкий — человек весьма эмоциональный, подверженный каким-то своим переживаниям.

Исходя из этого в случае если данный человек для себя так решил — значит, это верно.

Слуцкий прощается с ЦСКА и Лигой

В последний сутки группового этапа Лиги чемпионов столичный ЦСКА в последний раз выйдет на поле под управлением тренера Леонида Слуцкого…

— Окажет помощь ли ЦСКА новый тренер?

— Я не могу наблюдать на большом растоянии в будущее, в особенности в футболе. В «Спартаке» был хороший тренер Эмери, что много раз обосновывал собственный профессионализм.

А в стане красно-белых эксперт не прижился.

Это пример того, как хороший тренер может отыскать собственную команду неспешно. на данный момент Эмери трудится во Франции, и дела у него не так хороши, как были в «Севилье».

Исходя из этого лишь практика продемонстрирует, окажет помощь ли преемник Слуцкого команде.

Многие говорят, что уже фактически решено, что это будет Гончаренко. Посмотрим, окажется ли.

По окончании того как будет сыграна вторая часть чемпионата России, уже возможно будет о чем-то рассуждать. Более того, в случае если все окажется прекрасно и Гончаренко продолжит работу в ЦСКА, будем ожидать следующих еврокубков, дабы взглянуть, как у него окажется работа в мире.

И лишь затем возможно будет делать выводы, удалось ли тренеру продолжить то, что в течение семи лет делал Леонид Слуцкий.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Грушевский – Мацуев – пари VIP-болельщиков ЦСКА и «Спартака»


Похожие статьи, подобранные для Вас: