Авиакатастрофа во франции: второй «чёрный ящик» a320 подтверждает вину лубица

Авиакатастрофа во франции: второй «чёрный ящик» a320 подтверждает вину лубица

В распоряжении редакции западного издания AFP появились сведенья о том, что специалисты расшифровали второй бортовой самописец (так называемый «тёмный ящик») Airbus A320. Согласно данным СМИ, эти этого бортового самописца подтверждают официальную версию авиакатастрофы во Франции — Андреас Лубиц намерено разбил в Альпах самолёт со 150 людьми на борту, пишет LifeNews.

День назад поступила информация, что в Альпах был обнаружен второй «тёмный ящик» A320, эти которого подтвердили версию следствия по намеренному крушению авиалайнера во французских Альпах. Эти сведенья стали известны ещё по окончании расшифровки информации с первого «тёмного коробки».

И в компании Germanwings, и представители следственно-оперативной группы на базе этих данных сделали вывод, что Лубиц намерено разбил судно.

Из данных второго «тёмного коробки» поступила информация, что Андреас Лубиц много раз ускорял полёт авиалайнера, намеренно приближая его к Альпам. Другие подробности того, что стало известно дюссельдорфским следователям по окончании расшифровки нового «тёмного коробки», пока не приводятся в прессе.

Напомним, компания Lufthansa официально подтверждала, что самолёт разбил, как позднее выяснилось, психически нездоровый второй пилот A320 Андреас Лубиц. Все 150 человек погибли в данной авиакатастрофе, очевидцы говорили, что самолёт фактически «стёрт в порошок».

Источники в следственных органах информировали журналистам, что перед трагедией Лубиц искал методы суицида, а кроме этого изучал устройство совокупности безопасности двери в кабину пилотов. Эти первого бортового самописца дали следователям осознать, что Лубиц надёжно заперся в кабине, дабы никто из экипажа не смог ему помешать стереть с лица земли лайнер.

Начальник пробовал вырубить дверь в кабину топором, но попытки были тщетны.

Женщина Лубица кроме этого подтверждала, что её юноша являлся психически больным человеком, много раз обращался к докторам с жалобами на депрессии и нехорошее зрение. Позднее поступила информация, что незадолго до трагедии кожный покров выписали больничный и психотроп лоразепам, во время приема которого у человека может появляться сильное желание наложить на себя руки — аналитики утверждают, что на протяжении приема лоразепама больным не рекомендуется водить кроме того авто.

Аудиозапись последней 60 секунд перед крушением Airbus A320 #4U9525 crash Airbus A320


Похожие статьи, подобранные для Вас: