Авторы «судьи дредда»: все не так, ребята

Авторы «судьи дредда»: все не так, ребята

По окончании того, как историю с отстранением режиссера Пита Трэвиса от монтажа «Судьи Дредда 3D» /Dredd/ (2012) бурно обсудила сетевая общественность, авторы картины посчитали нужным озвучить собственную версию происходящего. В пресс-релизе, подписанном именами Трэвиса и нового монтажера Алекса Гарлэнда, дается более мягкая трактовка последних событий:«в течении все этапов производства »Судья Дредд« был продуктом общих усилий целой креативной группы.

В таковой необыкновенной коллаборации мы решили делать фильм еще сначала. Но обстановка была неправильна истолкована. Исходя из этого направляться расставить точки над »i«: Пит не выгнан с работы, он так же, как и прежде есть ядром отечественной команды, а Алекс не претендует на лавры сорежиссера.

Мы весьма гордимся фильмом, что у нас получается, и предлагаем сперва дождаться релиза, а уж позже давать ему какие-то оценки».

Ранее инсайдеры успели напугать фанатов одноименного комикса рассказами о том, что продюсерам не пришолся по нраву видеоматериал, и режиссера отстранили от постпродакшна, разрешив отсеживать ход лишь через Интернет. Что ж, до премьерной даты еще практически год, и в случае если «ядро команды» в лице Трэвиса вправду не справилось со собственными обязанностями, имеется еще время и на монтаж, и на пересъемки.

Не смотря на то, что продюсерский диктат, неизбежный на высокобюджетных проектах, не обязательно ведет к отличных показателей, достаточно отыскать в памяти историю с триллером «Расплата» /Payback/ (1999), показавшимся продюсеру Мелу Гибсону «через чур мрачным». Выгнав с работы режиссера Брайана Хелгелэнда, Гибсон лично занялся пересъемками и монтажем, но в то время, когда пара лет спустя Хелгелэнду было разрешено смонтировать режиссерскую версию фильма, стало известно, что его подача никак не хуже, а чем-то кроме того и занимательнее гибсоновской.

Но в Голливуде о вкусах не спорят: в итоге кто оплачивает кино, тот и выясняется прав.

В сон мне — желтые огни — Владимир Высоцкий Vysotsky


Похожие статьи, подобранные для Вас: