Автоваз ожидает очередей на новую lada kalina

Автоваз ожидает очередей на новую lada kalina

Управление АВТОВАЗа не исключает того, что на начальной стадии старта продаж новой Lada Kalina на модель образуется очередь из клиентов. Об этом в рамках выставки «Мир автомобиля-2013» в Петербурге заявил директор по продажам АВТОВАЗа Григорий Ратц.

«На начальной стадии смогут быть очереди, потому, что уже на данный момент к автомобилю проявляется интерес, а дилеры приходят на фирмы и начинают записываться. То же самое, кстати, мы замечали на примере Lada Largus и Lada Granta.

Это обычный подход и, более того, классический для многих марок, каковые производят новую продукцию. Но мы рассчитываем, что растущий потребительский спрос будет максимально скоро удовлетворен с позиций возможности приобретения автомобиля, потому, что мы планируем производить более 10 тысяч автомобилей в месяц.

Иначе говоря мы верим в то, что отечественные клиенты, имея возможность приобрести отечественный автомобиль, смогут сделать это вовремя», – цитирует Г.Ратца издание «АвтоСреда».

Григорий Ратц кроме этого прокомментировал будущие ценники Kalina 2. Он утвержает, что прайс-лист новинки будет оглашен перед началом продаж новинки, что запланирован на июнь 2013 года. «Все же направляться учитывать, что LADA Kalina 2 владеет совсем вторыми опциями: у нее поменянная трансмиссия, модифицированное дополнительное оборудование. Все будет зависеть от той комплектации, которая будет в конечном счете представлена на рынке.

Но те трансформации, каковые мы планируем, возможно назвать малыми по отношению к уже существующей модели», – сообщил директор по продажам АВТОВАЗа.

Напомним, в первых числах Апреля в сети показались фотографии с стоимостями новой «Калины», но позднее пресс-центр АВТОВАЗа назвал эти значения «проектной ценой».

ЭКСКЛЮЗИВ! Новая модель АвтоВАЗ. Новая Лада


Похожие статьи, подобранные для Вас: