Автоваз упустил 600 млн. рублей выгоды из-за дилеров, завышающих цены на granta

Автоваз упустил 600 млн. рублей выгоды из-за дилеров, завышающих цены на granta

Потерянная польза АВТОВАЗа с момента начала продаж Lada семь дней составила на данный момент 600 млн. рублей из-за недобросовестных действий дилеров, сказал президент АВТОВАЗа Игорь Комаров.

«Быть может, потерянная польза от действий дилеров при реализации Lada Granta с момента начала продаж уже составила более 600 млн. рублей. Обстоятельство – завышения стоимостей дилерами за счет дополнительного оборудования, продажи мест в искусственно создаваемых ими же самими очередях и второе», – цитирует И.Комарова «Газета.Ru».

Он утвержает, что в следствии люди обиженны, и их отрицательные чувства переносятся на АВТОВАЗ – производителя машин. «Мы изучаем варианты действия на мониторинг и недобросовестных дилеров настоящих цен на Grantа», – добавил глава АВТОВАЗа.

Ранее АВТОВАЗ заявил о том, что в концерн поступают бессчётные жалобы потребителей на официальных дилеров компании. «В связи с ажиотажным спросом на новый народный автомобиль Lada Granta кое-какие дилеры пробуют взять сверхприбыль за счет потребителей», – поведали на предприятии. В частности, кое-какие продавцы завышают цены на машины, навязывают дополнительное оборудование и некорректно обслуживают.

Вследствие этого автоконцерн начал акцию «Хороший. Плохой. Не добрый», предлагая так потребителям дать оценку работе дилеров. На недобросовестных продавцов люди смогут пожаловаться на странице АВТОВАЗа «ВКонтакте» либо на форумах клубов любителей Lada.

Такие дилерские центры внесут в «тёмный перечень». В это же время автовладельцы смогут и похвалить понравившийся им дилерский центр, таких уже внесут в «белый перечень».

По итогам собранных данных управление «АвтоВАЗа» собирается наказывать либо поощрять дилеров Lada, обещают на АВТОВАЗе.

Приносим извинения компании АвтоВАЗ.


Похожие статьи, подобранные для Вас: