Автоваз завёл «черный» и «белый» списки для дилеров

Автоваз завёл «черный» и «белый» списки для дилеров

АВТОВАЗ решил ответить на бессчётные обращения потребителей о дилерских центрах LADA и начинает акцию «Хороший. Плохой.

Не добрый». Для этого на официальной странице компании в социальной сети ВКонтакте (vk.com/lada_avtovaz) и на Интернет-ресурсе официального клуба любителей LADA Granta (www.ladagranta.net, www.ladakalina.ru, www.ladapriora.ru) открыты «Чёрный и» Белый «список ».

Обладателям машин LADA и тем, кто лишь собирается купить новую машину АВТОВАЗа предлагается дать оценку дилерам: похвалить их за профессионализм, внимательный подход к работе либо выразить претензию по завышению цены, навязыванию дополнительного оборудования, некорректному обслуживанию.

Как считаю на АВТОВАЗе, эта акция на данный момент это очень актуальна — в связи с ажиотажным спросом на новый народный автомобиль LADA Granta кое-какие дилеры пробуют взять сверхприбыль за счет потребителей. Сейчас все данные о нарушениях обслуживания и продаж машин LADA потребители смогут разместить на странице АВТОВАЗа ВКонтакте в «Тёмном перечне» либо на форумах клубов любителей LADA.

А те дилеры, каковые честно, корректно и профессионально делают собственную работу, будут размещены в «Белом перечне». По итогам собранных данных управление АВТОВАЗа собирается наказывать либо поощрять дилеров LADA, а у потребителей будет открытая информация для принятия независимого ответа, у кого брать собственный новый автомобиль LADA.

К настоящему времени на сайте www.ladagranta.net размещено 3 сообщения в «Тёмном перечне» и 7 точек зрения в «Белом». На странице ВК — 15 комментариев в «Тёмном» и всего 9 – в «Белом».

Чего нас лишил АвтоВАЗ — музей Lada в Тольятти [rus sub]


Похожие статьи, подобранные для Вас: