Азаров: яценюк стал «козлом отпущения» в абсурдной ситуации

Азаров: яценюк стал «козлом отпущения» в абсурдной ситуации

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на собственной странице в соцсети Facebook прокомментировал распространившуюся ранее данные о досрочной отставке Арсения Яценюка и выборе кандидатов на его премьерский пост. Политик назвал обстановку в Украине «анекдотичной и абсурдной», так как по результатам посредственной политики президента страны Петра Порошенко Киеву нужно отыскать «козла отпущения», дабы отвести удар от главы Украины, пишет «RT на русском».

«В следствии полностью посредственной политики Порошенко в антикоррупционной борьбе происходит следующее – цены на газ, если сравнивать с годами моего правления, падают в 3 раза, а тарифы для населения поднимаются в 7 раз. Исходя из этого тут уже стало очевидным всем, что необходимо искать козла отпущения.

Как раз им станет Яценюк, дабы отвести удар от Порошенко», — написал Азаров.

Более того, занимаюший ранее пост премьера Украины удивился «идиотской логике» нынешнего украинского управления, которое предлагает посты премьера «грузину Саакашвили, американке Яресько и поляку Бальцеровичу». Он напомнил, что по главному нормативному документу управление страны выбирает народ, что еще законно есть вершителем власти в Украине.

На фоне этих событий Азаров обвинил официальный Киев в том, что в Украине прекратили учитывать голоса населения, которому «вешают лапшу» по телевидению про Путина, Донбасс и Европу, отвлекая тем самым от национальных вопросов, каковые сейчас являются актуальными для страны. С таковой политикой, согласно точки зрения бывшего премьера, возможно хоть кого назначать на должность премьера, по причине того, что в стране дела не отправятся лучше.

Яценюк делается козлом отпущения – Азаров


Похожие статьи, подобранные для Вас: