Азиатские фондовые рынки снижаются вслед за снижением рынка сша

Азиатские фондовые рынки снижаются вслед за снижением рынка сша

Упрочнение иены продолжает давить на японский фондовый рынок по окончании решения ФРС продолжить финансовое стимулирование экономики в прошлом количестве, что очень плохо отражается на курсе американского доллара. Упрочнение иены продолжает давить на японский фондовый рынок по окончании решения ФРС продолжить финансовое стимулирование экономики в прошлом количестве, что очень плохо отражается на курсе американского доллара.

Пара американский доллар/иена находится на уровне 97,35.

В заявлении ФРС видны риски понижения роста поизводства, и вероятный дефляционный эффект, что ограничивает экономический рост в мире. Так, риск коррекции и дальнейшего укрепления иены на рынке акций остаётся настоящим.

Nikkei понижается на 0,5%, посильнее широкого рынка понижаются акции экспортёров.

Акции Daiwa Securities Group понижаются на 0,3% не обращая внимания на сообщение о росте чистой прибыли за три последних месяца денежного года в четыре раза к уровню прошлого года.

Акции Sharp растут на 3,4% по окончании сообщения Nikkei о том, что Mizuho Corporate Bank и Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ решили дать компании кредит в размере около 100 млрд. иен для погашения конвертируемых облигаций.

Негативные экономические эти из америки, в особенности понижение числа новых рабочих мест согласно данным ADP, и резкое понижения рынка в Соединенных Штатах снизили настроение на рынке. Эти ADP рассматриваются как предварительная оценка официальных данных по занятости, каковые выходят в пятницу.

SP/ASX 200 понижается на 0,8%, понижение усилилось по окончании выхода данных по индексу рабочий активности в индустрии Китая от HSBC, каковые возможно расценивать как показатель замедления роста в Китае, что есть наибольшим потребителем сырьевых товаров.

Kospi понижается на 0,4%.

Евро в течение азиатской сессии торгуется в узком диапазоне в ожидании ответов ЕЦБ. Пара евро/американский доллар на момент написания заметки на уровне 1,3175.

Фондовый рынок США обрушился за Китаем


Похожие статьи, подобранные для Вас: