Азиатские фондовые рынки во вторник снижаются

Азиатские фондовые рынки во вторник снижаются

Азиатские фондовые рынки во вторник понижаются не фоне возобновления понижения стоимость бареля нефти, из-за опасений избытка предложения по окончании выхода данных по индустрии в Китае и США, каковые смогут быть индикатором замедления роста спроса на нефть при замедлении мирового роста поизводства. Азиатские фондовые рынки во вторник понижаются не фоне возобновления понижения стоимость бареля нефти, из-за опасений избытка предложения по окончании выхода данных по индустрии в Китае и США, каковые смогут быть индикатором замедления роста спроса на нефть при замедлении мирового роста поизводства.

Индекс MSCI Asia-Pacific без учёта Японии понижается на 0,4%. Японский Nikkei понижается на 0,5% — ралли по окончании решения Банка Японии ввести негативную ставку остановилось, и инвесторы фиксируют прибыль.

Стоимость одного бареля нефти WTI понижается на 1,8% до 31,06 американского доллара за баррель, по окончании понижение на 6% в понедельник. Факторами понижения стоимость бареля нефти остаются не сильный экономические эти по индустрии Китая, прогноз тёплой погоды в Соединенных Штатах и сомнения, что добывающим государствам удастся договориться по мерам реагирования на избыток предложения нефти в мире.

Апрельский фьючерс на нефть Brent понижается на 1,5%.

Австралийский американский доллар понижается на 0,5% до 0,7070 по окончании решения Резервного банка Австралии сохранить ставку без трансформаций. Однако, пара AUD/USD остаётся выше сравнительно не так давно достигнутого семилетнего минимума на 0,6827.

Резервный банк Австралии покинул ставку на уровне 2,0%, на котором она остаётся с мая 2015 г. Не смотря на то, что банк подчернул, что сохраняет надежду на экономический рост, от кроме этого повторил, что нужно пространство для предстоящего понижения ставки в случае если это будет нужен для помощи экономики.

Акции азиатских фондовых рынков начали расти по окончании резкого обвала


Похожие статьи, подобранные для Вас: