Банк англии ограничил полномочия главы standard chartered

Банк англии ограничил полномочия главы standard chartered

Банк Англии принял беспрецедентное ответ лишить одного из ведущих банкиров страны главных обязанностей из-за опасений по поводу вероятных распрей, сказала The Daily Telegraph сообщила в понедельник. Банк Англии принял беспрецедентное ответ лишить одного из ведущих банкиров страны главных обязанностей из-за опасений по поводу вероятных распрей, сказала The Daily Telegraph сообщила в понедельник.

Ричард Меддингс , финдиректор группы Standard Chartered , был должен отказаться от контроля над департаментом рисков собственного банка под давлением государственныхы служащих Regulation Authority Prudential (PRA) — пруденциального регулирующего органа, что находится в ведении Банка Англии.

   Меддингс есть одним из самых глубокоуважаемых денежных начальников Британии, входящих в FTSE 100 , и воздействие Regulation Authority Prudential есть показателем твёрдого подхода, предпринимаемого регуляторами для обеспечения прямой ответственности среди наибольших английских банков , сообщил The Telegraph. Regulation Authority Prudential был должен сказать Standard Chartered , чья сфера заинтересованностей сосредоточена на развивающихся рынках , что PRA не в восхищении от ответа, принятого в прошлом месяце передать Меддингсу ответственность за риски банка, сообщил Питер Сэндс , сообщил Telegraph.

        Данный ход , возможно, приведёт к шоку в денежном секторе Лондона , так как Standard Chartered был одним из немногих банков через экономический кризис без помощи плательщиков налогов и Меддингс был одним из основных создателей , наровне с Пиером Сэндсом структуры спасения английской финансовой системы , сообщил The Telegraph.

Champions — Standard Chartered


Похожие статьи, подобранные для Вас: