Бавария забила пять безответных мячей ростову в первом туре лиги чемпионов

Бавария забила пять безответных мячей ростову в первом туре лиги чемпионов

Официально назначенный недавно ИО тренера «Ростова» Иван Данильянц отдувался за Курбана Бердыева и Дмитрия Кириченко, у которого истек срок возможности нахождения на тренерском посту без лицензии категории Pro, на пресс-конференции.

— Сейчас оказался весьма непростой матч, это было важное опробование для ребят. Соперник игрался весьма скоро.

Дебютная пятерка «Ростову» от «Баварии»

Пять безответных мячей пропустил «Ростов» в собственном дебютном матче на групповой стадии Лиги чемпионов на «Альянц-Арене» от…

10

Мало кто по большому счету играется так скоро, как «Бавария», тем более в отечественном чемпионате. Все это потребовало громадной концентрации.

В итоге один гол пропустили с пенальти, два — с атак, в то время, когда желали продемонстрировать, что не только обороняться можем. Сейчас парни показали мужество, выдержку, боролись и были одной командой.

— Из-за чего вы не были на скамье запасных, а замечали матч в ложе прессы?

— Так было и в прошлом матче с «Крыльями Советов». Мы наблюдаем сверху, оттуда лучше видно, и связываемся с тренерами на скамье.

Нужно осознавать, что, не смотря на то, что у нас случились трансформации, они связаны лишь с тем, что по регламенту главным тренером должен быть человек с категорией Pro.

Но мы решили покинуть целый процесс таким, какой он был раньше. Тренерский штаб трудится совершенно верно так же, как до моего назначения, тут ничего не изменилось.

– «Ростов» весеннего примера сыграл бы лучше?

– Сложно сообщить, это несопоставимый уровень — матчи отечественного чемпионата и игра с «Баварией». Отечественный соперник скоро думает, скоро перемещается.

Так интенсивно в отечественном чемпионате мы не играем ни против кого. Это требует огромной концентрации.

– В то время, когда вы подготавливались к игре, обратили ли внимание, что «Бавария» Анчелотти отличается от команды Гвардиолы тем, что значительно стремительнее выходит в наступление и играется более вертикально?

– Само собой разумеется. Нынешняя «Бавария» играется дольше, вертикальнее и исходя из этого стремительнее — без всей данной тики-таки.

Отечественные парни сейчас были весьма внимательны, и сейчас мы не заметили того, что было в прошлых играх «Баварии» в этом сезоне, — забросов за пояснице и тому аналогичного.

Баварский старт «Ростова»

Российский «Ростов» во вторник вечером дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов матчем против мюнхенской «Баварии» на…

В главных перестроениях мы совладали. К сожалению, проиграли в личном мастерстве.

Делали верные вещи, но их было не хватает против данной команды.

— Ожидали ли вы у «Баварии» выговора на левый фланг, где Алаба и Коста организовали ударную группу?

— У них был выговор на оба фланга — Алаба и Коста на одном, Мюллер на втором. Калачев сейчас прекрасно справился — и с Костой, и позже со свежим Рибери.

Нам изначально было ясно, что в том месте будет остро.

— Учитывая спорность пенальти, имела возможность ли игра пойти в противном случае, если бы его не было?

— Сослагательное наклонение неприемлемо в футболе. Да, первый гол — это решение судьи, не смотря на то, что в том месте могло быть обоюдное нарушение.

Однако мы сохранили организованную игру — преимущество «Баварии» в контроле над мячом не выражалось в остроте: не было пасов за пояснице защитникам, выходов один в один.

Второй гол обидный оказался, но это не сломило ребят, не смотря на то, что во втором тайме им было сложно физически. Третий и пятый голы пропустили в атаках, в то время, когда захотели все же реализовать те немногие возможности забить, каковые у нас были.

Не ушел от ответа перед прессой и формально больше не являющийся ИО тренера команды Дмитрий Кириченко, однако руководивший игрой со скамьи запасных.

— Итог весьма плохой. Нам продемонстрировали, к чему необходимо стремиться.

В атаке у «Баварии» исполнители высокого класса, — сообщил эксперт в эфире «Матч ТВ».

— Открыто говоря, не осознал, за что прописали пенальти в отечественные ворота. Но нужно еще взглянуть.

До одиннадцатиметрового страшных моментов не было. Пенальти в каком-то смысле стал главным моментом, затем в психотерапевтическом замысле стало тяжелее.

Сейчас кое-какие футболисты не выполнили установку при стандартах. Что касается давления, то это Лига чемпионов, тут в каждом матче будет такое давление.

тренер «Баварии» Карло Анчелотти был более лаконичен, отметив, что его подопечные реализовали замысел на игру.

— Я радостен, что мы прекрасно стартовали в Лиге чемпионов. Игра была тяжелой, в особенности до первого гола.

По окончании него сопернику было нужно раскрыться, и нам стало несложнее.

Как изменилась Лига чемпионов

Групповой этап Лиги чемпионов – 2016/17 стартует во вторник вечером в восьми городах Европы. В ожидании матчей лучших команд континента…

Какие конкретно игры «Ростова» просматривали? Лишь их противостояние с «Аяксом».

— Само собой разумеется, мы рады результату. Здорово, что к перерыву уже вели 2:0. «Ростов» ожидаемо «припарковал автобус», и нам было нужно задействовать фланги.

Мы продемонстрировали достаточно хорошую игру, — поделился впечатлениями по окончании матча создатель второго мяча хозяев Томас Мюллер.

В том же ключе, что полевой партнёр и главный тренер по команде, высказался и капитан «Баварии» в этом поединке голкипер Мануэль Нойер:

— Мы продемонстрировали уверенную игру. Против таких команд, как «Ростов», необходимо играться скоро, и нам это удалось.

Мы одержали заслуженную победу.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

«Бавария» и «Ростов» приехали на «Олимп-2»


Похожие статьи, подобранные для Вас: