Bellator назначил новую дату боя между емельяненко и митрионом

Bellator назначил новую дату боя между емельяненко и митрионом

Легендарный русский боец-тяжеловес Федор Емельяненко все-таки совершит бой против Мэтта Митриона, что ранее был отменен из-за госпитализации американца.

Поединок состоится 24 июня в рамках бойцовского шоу Bellator 180 в спорткомплексе «Медисон-сквер-гарден».

Сам Митрион весьма рад, что поединок все-таки состоится. Он уже успел поведать журналистам о том, с каким наслаждением ожидает боя и как грезит разбить россиянину лицо.

«Я так рад возвратиться на Восточное побережье и опять соревноваться тут, — цитирует NY Post Митриона. — Я совершил два года с «Нью-Йорк Джайентс» (Клуб НФЛ. — «Газета.Ru»), вся моя семья тут, и я в восхищении от того, что они будут на бое и заметят, как

я разобью лицо лучшему в истории бойцу в сверхтяжёлом весе. Не говоря уже о том, что не составит большого труда вишенкой на торте то, что поединок состоится в Медисон-сквер-гарден, Мекке боевых видов спорта».

Согласно точки зрения экс-чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова, возвратиться на опытный ринг в столь важном возрасте (а Федору в сентябре исполнится 41 год), к тому же по окончании столь большого перерыва, очень затруднительно.

«Что касается возобновления карьеры Федором, то достаточно сложно выйти на пик формы в таком возрасте и к тому же по окончании перерыва, — цитирует Минакова Sobesednik.ru. — По окончании того как он решил продолжить, ему необходимо было год-полтора легко чтобы вернуть те кондиции, каковые у него были при постоянных тренировках раньше. Я знаю на собственной практике: растерять мышечную чувствительность достаточно несложно, а восстанавливать — весьма долго.

Пологаю, что к этому бою он именно успеет все вернуть. Если бы бой состоялся раньше, этого бы, вероятнее, не случилось».

Кроме этого Минаков высоко оценил технику Емельяненко и захотел успешного выступления, отметив, что у него создается чувство, словно бы многие хотят россиянину поражения.

«У Федора весьма хорошая база. За пиковые годы, каковые он провел в спорте, он наработал самую универсальную и увлекательную технику.

Да, были поражения, но это таковой вид спорта, что от них никто не застрахован, — выделил он. — На тот бой с Фабио Мальдонадо, что был, также возможно по-различному взглянуть. Достаточно пропустить один удар — и будет сломана вся картина боя. Хочется призвать болеть за отечественного спортсмена, за отечественного храбреца спортивного, по причине того, что

на данный момент я слышу от многих, что Федор не тот и ему будет весьма не легко. Хотелось бы захотеть победы отечественному спортсмену, по причине того, что создается чувство, что ожидают обратного».

Болельщики подрались за бойцов

На чемпионате по ММА в Республике Дагестан на протяжении боя между русским бойцом смешанного стиля Владимиром местным бойцом и Минеевым Азизом…

Но, представитель Емельяненко Юлия Куклина не стала подтверждать данную данные, отметив, что до тех пор пока бой официально не объявлен.

«К сожалению, данную данные я не могу до тех пор пока подтвердить, потому, что бой с Митрионом до тех пор пока официально не объявлен. До тех пор пока об этом рано сказать.

Когда это будет озвучено официально, с наслаждением прокомментируем, — приводит слова Куклиной «СЭ».

Отметим, что поединок должен был пройти в ночь на 19 февраля в Сан-Хосе (США), но был отменен, поскольку американец попал в поликлинику из-за заболевания почек.

«Это весьма тяжело и не легко, я опирался на собственный тело всю жизнь. Мое сердце разрывается, поскольку подобное случилось в самый неподходящий момент.

Болевые спазмы начались еще в пятницу, но в субботу с утра мне стало значительно хуже, а после этого доктора сказали, что это камни в почках»,

— сообщил тогда Митрион.

Сходу пара бойцов готовься заменить выбывшего из строя, но Федор сам отказался поменять соперника.

«Желание любого спортсмена — это выступать как возможно продолжительнее, как всевышний даст. Я желаю совершить следующий бой, буду подготавливаться к нему максимально прекрасно. Я ощущаю в себе силы.

Посмотрим, что будет дальше», — приводит слова Емельяненко RT.

История оказалась скандальной. Горячие головы обвинили Митриона в том, что он симулировал заболевание, по причине того, что биться с Последним Императором. На это боец ответил своим недоброжелателям в собственном твиттере:

«Для идиотов, каковые имеют наглость утверждать, что я опасаюсь либо лгу, —

соберите собственный мужество, дабы подойти ко мне, в то время, когда я пробую сходить в туалет с этим камнем в почках».

And for y’all fools that have the nerve to claim that I’m scared or faking, come hold these nuts while I try to finally pee this stone out

— Matt Mitrione (@mattmitrione) 19 февраля 2017 г.

Затем было заявлено о том, что следующий бой Емельяненко сможет провести в мае-июне 2017 года.

«Для меня предпочтительно май-июнь, дабы возможно было прекрасно готовиться. Я не переживал из-за отмены боя, значит, Господь так решил», — сообщил спортсмен ТАСС.

Так в следствии и оказалось. Федор взял возможность прекрасно готовиться и сейчас в противостоянии с Митрионом обещает быть в хорошей форме. Соответственно, и недоброжелателям Емельяненко, и любителям сенсаций по окончании боя обсуждать будет нечего.

Русские почитатели таланта Последнего Императора в этом не сомневаются.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Федор Емельяненко — Фрэнк Мир. Bellator-198. Полный бой