Бериссо: полагаю, «спартак» сыграет «вторым номером»

Бериссо: полагаю, «спартак» сыграет «вторым номером»

тренер «Спартака» Массимо Каррера и капитан клуба Денис Глушаков пообщались с журналистами за день до матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей». Итальянский эксперт признал хорошим факт восстановления группы игроков во главе с Глушаковым и Квинси Промесом по окончании травм.

Он кроме этого поведал, что не играющий со старта сезона Роман Зобнин возвратится в строй уже через месяц, а Зе Луиш, быть может, спустя несколько недель. Замененный из-за ушиба бедра в матче 13-го тура с «Ахматом» Лоренсо Мельгарехо в понедельник тренировался в обшей группе.

«Матч с «Севильей» будет таким же сложным, какой была игра с «Ливерпулем». Непременно, пара отечественных футболистов восстановились по окончании травм.

Но в остальном отличия нет, — отметил Каррера, чьи слова приводит сайт «Спартака». — «Спартак» постоянно выходит на поле, дабы победить. Но наряду с этим необходимо учитывать и силу соперника, что тебе противостоит.

С «Ливерпулем» мы сыграли в оборонительный футбол не вследствие того что желали этого, а вследствие того что британцы вынудили нас обороняться.

на следующий день нас ожидает еще один матч против сильной команды с высококлассными футболистами. «Севилья» трижды подряд побеждала Лигу Европы. Это команда топ-уровня.

Исходя из этого нам будет не так легко, как кому-то может показаться.

У «Севильи» нет слабостей, это сильная команда, играющаяся в хороший футбол, имеющая в составе увлекательных футболистов. Повторю: это далеко не самая не сильный команда в Лиге чемпионов.

Она привыкла играться в аналогичных турнирах. Исходя из этого на следующий день нам нужно совершить совершенный матч как в техническом, так и в тактическом замысле».

Каррера кроме этого согласился, что совокупность игры против «Севильи» он со собственными подопечными намерено отрабатывал на тренировках.

«Испанцы — сложный соперник вследствие того что все футболисты в командах Примеры техничны, владеют хорошей скоростью, могут функционировать на ограниченном участке поля и играться в пас, — констатировал наставник. — Другими словами играются в то, что именуют «тики-така». Сейчас на тренировке мы опять будем отрабатывать разные схемы, дабы противостоять такому сопернику».

Со своей стороны, Глушаков поведал о собственном физическом состоянии. «По-моему, на данный момент все нормально, — отметил игрок. –

Мне удалось залечить травму и подтянуть физическое состояние на протяжении паузы в чемпионате. Не смотря на то, что, само собой разумеется, неизменно имеется что обосновывать.

В первую очередь — самому себе.

Игра с «Марибором» мне не удалась: было травмирован. Исходя из этого рад, что на следующий день будет возможность сыграть полноценный матч. В случае если, само собой разумеется, тренер выпустит на поле; состава я еще не знаю. Наблюдать матч против «Ливерпуля» с трибуны было весьма не легко.

Воображал, как не легко ребятам. Весьма хотелось оказать помощь».

Новости smi2.ru

Спартаковский капитан весьма высоко оценил преимущества андалусийцев, отказавшись, но, переходить на личности.

«Севилья» — хорошая, юная, бегущая, стремительная команда, выступающая в топ-чемпионате, — резюмировал Глушаков. — Но выделять кого-то в ее составе, думаю, неправильно.

«Севилья» играется сама и разрешает играться сопернику. Мы принимаем ее дома при фантастической помощи отечественных болельщиков.

Так что необходимо выложиться больше чем на сто процентов.

Этого, думаю, хватит».

тренер «Севильи» Эдуардо Бериссо уверен, что «Спартак» на своем поле будет функционировать «вторым номером», не смотря на то, что не ожидает через чур легкой игры.

«Севилья» не ожидает легкой прогулки в матче против столичного «Спартака», — согласился аргентинский эксперт, которого цитирует ТАСС. — У соперника имеется хорошие футболисты на каждом участке поля, талантливые сыграть в различных плоскостях, — сообщил тренер. — В первую очередь, мы будем отталкиваться от отечественной философии и попытаемся продемонстрировать зрелищный и атакующий футбол.

Нам направляться обратить особое внимание на правильную игру в пас, поскольку соперник, наверное, будет играться «вторым номером» и вряд ли забудет обиду нам неточности в точности передач.

Хотелось бы добавить, что мы пристально смотрели за игрой «Спартака». Могу заявить, что соперник вовсе не не сильный «Ливерпуля», исходя из этого, повторюсь, основная задача «Севильи» — продемонстрировать зрелищный и атакующий футбол и не ошибаться в передачах».

Один из самых известных игроков «Севильи» нападающий Нолито сохраняет надежду благодаря голу в ворота «Спартака» обратить на себя внимание тренера сборной Испании Хулена Лопетеги.

«Ожидаю сложный матч, но доверяю своим партнерам по команде, — поделился мыслями исполнитель. — Уверен, что сможем одержать победу и получить три ответственных очка.

Честно говоря, вся команда приятно поражена красотой Красной площади. Мы прогулялись перед игрой со «Спартаком», дабы снять напряжение.

Радует, что в таком прекрасном городе, как Москва, пройдет мировой чемпионат по футболу 2018 года».

По окончании двух туров «Севилья» возглавляет группу Е с пятью очками, «Спартак» и «Ливерпуль» собрали по два, «Марибор» — одно.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Celtic v Spartak Moscow | Eurofan


Похожие статьи, подобранные для Вас: