Билл мюррей об «охотниках за привидениями 3»

Билл мюррей об «охотниках за привидениями 3»

Сыграет ли Билл Мюррей в «Охотниках за привидениями III» /Ghostbusters III/ (0)? Не сыграет? Данный вопрос так и не имеет ответа, не смотря на то, что от стандартных «не желаю» Мюррей в текущем году перешел к намекам из разряда «такая возможность существует», а пару дней назад на шоу Дэвида Леттермана высказался еще чуть более конкретно – «мы попытаемся опять».

Не смотря на то, что вопросы о триквеле уже очевидно утомили Билла, ведущий, очевидно, не имел возможности не затронуть эту тему.

— Да, в Каннах также лишь это всех и интересовало, – посетовал актер. – Понимаете, легко нужен реально хороший сценарий. А написать хороший сценарий непросто.

Кроме того вторые «Охотники» /Ghostbusters II/ (1989) не были такими забавными, как первые, – для меня, по крайней мере. Делать сиквелы по большому счету сложно.

Должно быть весьма радостно, а первый фильм изначально был чертовски забавным.

Мюррей, в результате которого тормозится целый процесс (без него студия не готова давать фильму «зеленый свет»), не говорит «нет», но и пошевеливаться не собирается: он очевидно будет мучить Айвэна Райтмана до последнего – и существует ли в природе та планка «веселия», которая его устроит, науке неизвестно.

— Я думаю… Мы попытаемся еще разок, – сообщил Мюррей Леттерману. — С этими вещами я не обожаю спешить.

Дэн Эйкройд сравнительно не так давно намекнул, что в случае если окажется выбить финансирование на фильм без Мюррея в качестве звезды, то строптивца с удовольствием заменят вторым актером. Помимо этого, он сохраняет надежду сделать одним из основных действующих лиц в далеком прошлом сошедшего со сцены Рика Мораниса.

Проект, сценарий которого, по отзывам команды фильма, изначально устраивал Мюррея (а позже прекратил устраивать), поджаривается в производственном аду с 2009-го года – за это время авторы успели уболтать возвратиться не только всех главных актеров из первых двух частей, но и подобрать молодых «охотников», которых те будут натаскивать в триквеле. Дело только за Мюрреем.

Тут хочется откашляться и сообщить: ау, Билл, ну имей совесть уже, сколько можно-то? Семеро одного не ожидают…

Ghostbusters: The Video Game — ПЕРВЫЙ Взор!


Похожие статьи, подобранные для Вас: