Бэтмен захватывает власть

Бэтмен захватывает власть

Одна из самых серьёзных сделок Голливуда последних лет обрастает подробностями, и роль Бена Аффлека в предстоящей судьбе экранизаций DC может оказаться значительно более значительной, чем нам это представляется сейчас. По неподтвержденным до тех пор пока данным договор Аффлека содержит не только опцию участия в тринадцати будущих картинах, но и возможность стать режиссером запланированной на недалекое будущее «Лиги справедливости» – «отечественного ответа» марвеловским «Мстителям».

Вся тайная операция по привлечению в команду WB/DC Бена Аффлека, начавшаяся, по слухам, еще зимний период, была направлена не только на актерскую его ипостась, но и, что очень важно, на режиссерскую его жилку. В свое время Аффлек рассматривался как один из претендентов на постановку «Человека из стали», но тогда режиссёр и актёр еще не готовься возвратиться в мир плащей и масок по окончании того шквала критики, что обрушился на него по окончании «Сорвиголовы».

В следствии режиссерские полномочия принял Зак Снайдер, но Кристофер Нолан, движитель и вдохновитель нового поколения экранизаций DC ни на 60 секунд не упускал из виду Бена Аффлека. За время прошедшее с тех переговоров обе стороны доказали серьезность собственных намерений – Нолан и Снайдер показали, что настроены сделать из Супермена нового «Чёрного рыцаря», а Аффлек продемонстрировал, что он блестящий режиссер, получив своим фильмом «Операция Арго» все награды и мыслимые призы.

За второй фильм о Супермене, в котором криптонианцу нужно будет познакомиться и с Брюсом Уэйном, и с Лексом Лютором, Аффлек до тех пор пока берется в качестве актера, но нельзя исключать, что он заменит Снайдеру наставника Кристофера и идейного вдохновителя Нолана, что будет занят на съемочной площадке «Интерстеллар». Ну а что нас ожидает по окончании второго фильма о Человеке из стали, угадать на данный момент не возьмется никто.

Но, никто не начнёт спорить, что в далеком прошлом лента новостей не была такой горячей. То ли еще будет!


Похожие статьи, подобранные для Вас: