Боброва и соловьев о выступлении на гран-при в москве

Боброва и соловьев о выступлении на гран-при в москве

На этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве русский пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняла первое место в танцах на льду, а это указывает, что россияне еще поборются за попадание в финал Гран-при.

Маленький старт Погорилой и компании в Москве

Анна Погорилая, Елена юлия и Радионова Липницкая занимают первые три строки в одиночном турнире по фигурному катанию на этапе Гран-при в Москве по окончании…

28

В произвольной программе Боброва и Соловьев собрали 111,86 балла. Результат стал для них лучшим в сезоне.

Сразу после проката Дмитрий и Екатерина пообщались с журналистами, они не скрывали эйфории от собственного выступления. Однако оба подчернули, что в каждом номере имеется недочеты, каковые необходимо исправлять.

— У вас имеется к себе сейчас претензии с технической точки зрения?

Дмитрий Соловьев: Сейчас был контролируемый прокат, где-то у нас случались маленькие сбои, из которых мы обнаружили выход, исходя из этого, возможно, они были не очень заметны. По ощущениям, были какие-то недочеты на протяжении проката: на вращательную помощь не весьма эргономичный вход, и вращение хотелось бы поскорее.

А так, возможно, сообщу, что мы довольны этим прокатом на сегодня. Будем, само собой разумеется, производить перерасмотрение, разбирать, что, где и как необходимо добавить либо, напротив, убрать.

Мы от каждого соревнования берем что-то новое. Дальше должно быть лишь лучше.

— Вы весьма нервничали перед прокатом, были сосредоточенны

Д.С.: Нервничали, правда?

Екатерина Боброва: Я подхвачу вашу фразу — были сосредоточенны, по причине того, что отлично откатали маленькие и весьма хотелось удачно откатать произвольные, дабы судьи заметили отечественную работу по сравнению с первым этапом Гран-при.

Что касается настроя, то я увидела, что день назад шутила, а сейчас была больше в себе, сосредотачивалась на успешном выступлении. Я эмоции и энергию, дабы откатать всю эту программу.

Д.С.: Мы не расплескиваем чувств перед соревнованиями, перед любыми стартами.

Выходя на лед, Я концентрируюсь не на том, что необходимо сделать какие-то определенные вещи, я отпускаю по большому счету все мысли, не уходя в себя. Я , что на данный момент мне необходимо чисто откатать программу.

— Как вас приняла столичная публика?

Д.С.: Нам хлопали в ладоши весьма долго — я это слышал, и мне это придавало сил. Было тяжеловато, по причине того, что хотелось продемонстрировать отечественным людям хорошую цельную программу, выполненную максимально чисто.

Жара на столичном льду

На домашнем этапе Гран-при по фигурному катанию россиянка Юлия Липницкая даст бой соотечественницам, а Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев поведут…

— Как значимы этапы Гран-при для фигуристов?

Е.Б.: В случае если кратко, то кроме мира и чемпионатов Европы, где планируют лучшие спортсмены, существует еще финал Гран-при, что проходит в первых числах Декабря. И эти этапы — как отборочные туры перед громадным финалом.

В том месте соберется лучшая шестерка и будет важная борьба. Исходя из этого данный старт крайне важен.

Жюри на этапе в Москве нас оценило весьма высоко.

Д.С.: Для каждого спортсмена существует собственная цель, но наряду с этим каждому необходимо прощупать программы оппонентов, дабы подойти к чемпионатам мира и Европы во всеоружии. Помимо этого, необходимо знать и собственные неточности.

Кроме этого нужно прицелиться к своим соперникам, знать, кто посильнее в текущем году, а кто еще не успел собрать форму.

— Вы уже успели нащупать?

Е.Б.: Само собой разумеется, у нас первенствовал этап.

— На какое место вы рассчитывали?

Д.С.: Был непростой период в нашей жизни, и хотелось занять лишь первое место. Это не какая-то самоуверенность, а просто желание.

«Липницкая имеет шансы на призовые места»

В Москве состоится третий этап Гран-при по фигурному катанию, на котором решится судьба Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, кроме этого на…

Мы замечательно понимаем, что у нас очень сильно взлетели соперники в тот сезон, что мы пропустили. В прошлом сезоне занимали высокие позиции на важных соревнованиях.

Е.Б.: За место отвечал Дима. Я за себя сообщу, по окончании первого этапа пришло разочарование по причине того, что мы не сумели справиться с чистыми прокатами Я лично беру всю ответственность на себя (смеется).

И в Москве я поставила себе единственную цель — откатать так, дабы это восприняли зрители.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Екатерина Боброва Дмитрий Соловьев Гала 2017 Гран При Кубок Ростелеком, Bobrova Soloviev EX 2017


Похожие статьи, подобранные для Вас: