Боди-арт на лице: прихоть или способ самовыражения

Боди-арт — это вид современного творчества. Он стал популярным в двадцатьпервом веке. Боди-арт считается авангардным, поскольку художественная роспись производится на теле либо на лице человека.

Боди-арт на лице: прихоть или способ самовыражения

Вопрос «Разрез глаз» — 1 ответ
Боди-арт в древности и в современном миреБоди-арт на лице как направление творчества появился в 60-е годы. Считается, что его истоки зародились еще в каменном веке. В то время боди-арт на лице имел возможность подчеркивать социальный статус человека в племени.

Определенными художественными символами обозначались заслуги на армейском либо охотничьем поприще. Также, боди-арт употреблялся для демонстрации принадлежности к какому-то сообществу, племени и без того потом.

Картинки на лице являлись символами либо опознавательными символами. В древности люди наносили орнамент разными видами глины, углем, хной.Сейчас боди-арт сначала находился лишь на актуальных показах либо на выставках в богемных салонах красоты.

на данный момент орнамент на лице перекочевал с подиумов в простую судьбу. Боди-арт широко применяется такими молодежными течениями, как готы и панки.

Картинки на лице имеют, конечно же, декоративный темперамент. Представители этих течений наносят картинки чтобы привлечь к себе внимание простых людей. Боди-арт на вечеринку: чем делать?

В среде детей весьма популярным есть боди-арт, что выполняется под известных храбрецов мультиков либо фильмов. Особенной популярностью пользуются шрек, человек-паук, супермен и без того потом.

Так, ребенок перевоплощается в храбреца собственного любимого мультика.вечеринки и Взрослые тусовки также не обходятся без броских и многозначительных украшений на лице. Сюжет рисунка зависит от тематики грядущего мероприятия.

К примеру, на Хэллоуин весьма популярен боди-арт на лице. Его делают как мужчины, так и дамы.

В качестве украшений смогут выступать кровавые губы, шрамы, черепа, раны и пауки. Одним словом, рисунок на Хэллоуин в обязательном порядке должен иметь устрашающий и страшный темперамент.

Так, боди-арт — это хорошее средство для самовыражения. Так как не существует никаких ограничений в выборе орнамента для лица.

И в случае если на Хэллоуин боди-арт малопривлекателен, на какой-нибудь праздник эльфов и фей возможно разрисовать лицо завитками и цветами в броских и весёлых тонах.Нужно знать, какими средствами возможно наносить боди-арт. Во-первых, для этого подходит каждая декоративная косметика.

Применяйте косметические карандаши, тени, жидкую подводку, помаду. Особенно красиво смотрится металлический блеск и золотой. Во-вторых, для опытного боди-арта употребляется аквагрим.

Это масляная краска на водной базе. Она употребляется для картинок на теле, поскольку есть гипоаллергенной.

Краска превосходно ложится на кожу, а смывается простым мылом. Чтобы нанести аквагрим, пользуйтесь кистями для макияжа либо для рисования. В-третьих, простая цветная гуашь — это самое простое средство для росписи лица.

Но она имеет значительный минус, в частности сушит кожу. В-четвертых, цветные маркеры на водной базе — хорошее средство для рисунка на лице. Они подходят для прорисовки небольших подробностей. В-пятых, краску для боди-арта возможно сделать самостоятельно.

Для этого смешайте крем без добавок и пищевой краситель. Средство должно постоять в холодильнике 10 часов.

20 Самых Немыслимых Боди-арт Иллюзий


Похожие статьи, подобранные для Вас: