Боец мма федор емельяненко назвал своего брата александра иудой‍

Боец мма федор емельяненко назвал своего брата александра иудой‍

Президент Альянса ММА России боец смешанных единоборств Федор Емельяненко жестко подверг критике собственного брата Александра и обвинил того во лжи по окончании опубликованного интервью, в котором Емельяненко-младший очень плохо отозвался о собственном брате и бывшем менеджере Федора Вадиме Филькенштейне.

«Моя репутация как спортсмена не испытывает недостаток в защите. Но в собственных интервью Александр задевает честь родных мне людей.

Лишь исходя из этого я пишу это открытое письмо к Александру и говорю, как все было в действительности, дабы продемонстрировать, что не все, что опубликовано, — правда.

Александр, отвечу тебе в первоначальный и последний раз.

Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор.

Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснована. Вадим, как никто второй, довольно много для тебя сделал.

По окончании запрета крепкой рабочей группе драться в Америке как раз Вадим поддержал тебя и давал битвы. В то время, когда по окончании некоторых инцидентов ни один промоушен не трудился с тобой, как раз Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном.

Получил ли на тебе Вадим? Скорее утратил.

Он оплачивал твои сборы в Кисловодске и Голландии. Кроме этого Вадим оплачивал твое лечение.

Помимо этого, ты имел возможность прийти в ресторан «Летучий Голландец» с компанией и уйти, кроме того не заплатив.

Вадим в течении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую помощь!»

— написал Емельяненко-старший.

Отметим, что Александр обвинил менеджера в том, что он относится к категории людей, каковые «в лицо тебе льстят, радуются, а «за глаза» льют мерзости».

Президент Альянса ММА кроме этого отыскал в памяти о проблемах младшего брата с поведением в юные годы и юношестве и подчернул, что во многом ему помог один из тренеров.

«Как скоро забылось, сколько времени, здоровья и сил израсходовал на тебя Владимир Михайлович Воронов. Забылось да и то, что благодаря ему, удалось избежать многих последствий твоего девиантного поведения.

Он забрал данный груз на собственные плечи, и твои поступки не имели последствий.

Если бы не тренер, ты бы сел значительно раньше и на значительно продолжительнее.

Владимиру Михайловичу по большому счету нужно поставить монумент за то, сколько он всего претерпел с тобой, Александр», — продолжил Емельяненко-старший.

Федор кроме этого обвинил собственного брата в том, что он не единожды появился в колонии и скрыл собственный нахождение в местах заключения еще в совсем молодом возрасте.

«Помимо этого, ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первоначальный раз в 18 лет, растолковывая собственные татуировки легко хобби.

Но имеется несколько дюжина фото с сокамерниками, и помещение очевидно не похоже на тату-салон. В это время мои родные люди тебе весьма помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью по окончании выхода из колонии.

Это свинство, не хорошо сказать о людях, каковые тебя поддерживали и честно переживали за тебя», — возмущается президент Альянса ММА.

Новости smi2.ru

Емельяненко-старший кроме этого подчернул, что Александр много раз саботировал тренировки, нарушал режим и довольно часто посещал увеселительные заведения.

«Систематично нарушался спортивный режим и вместо того, дабы скинуть вес и применять стремительные руки, ты собрал лишние килограммы. Никто тебя под молотки не бросал.

На протяжении подготовки я много раз искал тебя по барам и обнаружил за распитием спиртных напитков.

Команда просила тебя придержать вес, но вместо этого ты напил пивной пузо, и итог этого все видели.

За это я не должен сказать благодарю. Ты упал от Мирко. И это взяло особенную окраску.

В каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата», — заявил Федор.

Собственный открытое обращение Емельяненко завершил твёрдой отповедью и назвал Александра иудой.

«А сейчас самое основное почему я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих родных подхалимами.

Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, каковые были рядом и поддержали тебя в сложную 60 секунд.

Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей

Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне оказать помощь.

Но не осознаю, как ты, сравнительно не так давно освободившийся и неизменно «нарушающий режим», можешь оказать помощь. Разве что лишь одним — не позорить фамилию моих своих родителей и мою!»

— завершил собственный письмо Федор Емельяненко.

Отметим, что сейчас президент Альянса ММА России довольно часто оказывается замешанным в конфликтах. Так, в первых числах Октября Емельяненко обвинил бывшего бойца UFC и главу Федерации ММА России Олега Тактарова в организации боев среди детей.

Это напомнило прошлогоднюю перепалку Емельяненко с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которая появилась на земле показательных боев с участием несовершеннолетних детей главы республики.

Как раз за клуб Кадырова «Ахмат» и выступает на данный момент Александр Емельяненко, и многие связывали подписание договора с ним как раз жаждой главы Чеченской Республики уколоть Федора Емельяненко.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Федор Емельяненко назвал брата Александра Иудой. Конфликт между братьями Емельяненко


Похожие статьи, подобранные для Вас: