Боец монсон стал гражданином лнр

Боец монсон стал гражданином лнр

Монсон борется и ожидает гектар

Ветеран смешанных единоборств (MMA) Джефф Монсон совершил еще один бой в Российской Федерации. В воскресенье в Йошкар-Оле обладатель паспортов США и России завершил…

Популярный мастер боевых искусств Джефф Монсон прибыл с визитом в ЛНР, где в субботу празднично отметили 221-ю годовщину основания Луганска. Уроженец штата Миннесота встретился с начальником самопровозглашенной республики Игорем Плотницким, что вручил атлету паспорт гражданина ЛНР.

Напомним, что в прошедшем сезоне узнаваемый ультралевыми взорами Монсон официально стал и гражданином РФ, но наряду с этим не отказался от подобного документа США.

«К нам приехал узнаваемый человек, но узнаваемый не в силу собственной своеобразной профессии, не в силу собственного выбора, а известный своими хорошими делами, хорошим и громадным сердцем, желанием и своим пониманием оказать помощь отечественной республике, — цитирует Плотницкого lug-info.com. — В случае если такие люди желают быть гражданами ЛНР, открыть тут собственную школу, воспитывать отечественных детей не только спорту и физкультуре, но еще защищать отчизну, быть победителем, то такие люди хороши быть отечественными гражданами».

«Для меня громадная честь быть приглашенным на Сутки города, — отметил боец. — Вы сделали так много за последние пара лет, вы продемонстрировали великое солидарность и мужество между собой, и для меня громадная честь стать частью вашего общества. Хочу вам мирного неба.

Я планирую довольно часто к вам приезжать».

Но, интерес Монсона к воюющему краю позван отнюдь не праздным любопытством. Спортсмен планирует открыть в столице ЛНР школу смешанных единоборств (MMA). На протяжении собственной поездки он осмотрел пара комнат и в самой ближайшей возможности твердо собирается запустить проект.

В школе планируется три класса для детей.

Миочич послал Оверима «дремать»

Боец смешанных единоборств Стипе Миочич из америки нокаутировал голландца Алистара Оверима и защитил собственный титул чемпиона UFC в тяжелом весе в воскресенье…

«Я буду лично учить тренеров, буду связываться с ними каждую семь дней, растолковывать, как трудиться, — приводит слова Монсона news-front.info. — Приблизительно каждые два месяца я буду приезжать, преподавать инструкторам более подробно и делать мастер-классы для учеников».

Он посещал территорию ЛНР и прежде, проводил мастер-классы, общался с воспитанниками детских домов.

В один момент Монсон не устает напоминать миру о собственной брутальности: в субботу в его инстаграм было загружено видео с медведем.

Few days ago…

Видео опубликовано Jeff Monson (Official Account) (@jeffmonsonmma) Сен 9 2016 в 12:53 PDT

На кадрах атлет, никак не опасаясь зверя, чешет ему грудь и покусывает за ухо. Косолапому общение с единоборцем очевидно было нужно по нраву.

Наряду с этим неизвестно, встретился ли Монсон с медведем в ЛНР либо же запись была сделана раньше.

При активной публичной деятельности не забывает Монсон и о выступлениях. В это воскресенье в Йошкар-Оле он завершил вничью схватку правильно грэпплинга с россиянином Эдуардом Кунтудаевым.

6 ноября Монсон рассчитывает совершить последний бой в ММА (соперник — украинец Виталий Опарин), но наряду с этим продолжит подготовку к чемпионату мира – 2017 по грэпплингу, на котором собирается бороться под русским флагом.

Помимо этого, Монсон собирается освоить «дальневосточный гектар».

Орловский пал от рук Убийцы

В зрелищной схватке двух бывших чемпионов UFC в тяжелом весе американец Джош Барнетт по прозвищу Убийца с лицом младенца победил белоруса Андрея…

«коммунист и Настоящий патриот набирает добровольцев, дабы с нуля на Дальнем Востоке выстроить современный спортивный поселок, — сообщено в видеоролике, показанном на Восточном экономическом форуме несколько дней назад.

— Джефф с ассистентами выстроит поселок яркого будущего и будет обучать молодежь спорту и мужским качествам».

Напомним, что закон о «дальневосточном гектаре» получил юридическую силу для обитателей пилотных районов 1 июня этого года. С 1 октября покинуть заявки на получение земли смогут все обитатели Дальнего Востока.

А до жителей центральной части страны (к каким относится и Монсон) очередь дойдет 1 февраля 2017 года.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал гражданином ЛНР


Похожие статьи, подобранные для Вас: