Бой владимира кличко с пулевым сопровождает скандал

Бой владимира кличко с пулевым сопровождает скандал

Боксерский поединок за титул мирового чемпиона между украинским спортсменом Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым, что обязан состояться в уконце нынешней семь дней, начался со скандала. Кобра, как именуют Пулева в Болгарии, отказался принимать участие в официальной предматчевой пресс-конференции.

Боксерский поединок за титул мирового чемпиона между украинским спортсменом Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым, что обязан состояться в уконце нынешней семь дней, начался со скандала. Кобра, как именуют Пулева в Болгарии, отказался принимать участие в официальной предматчевой пресс-конференции в Гамбурге в связи с тем, что люди Кличко допустили на пресс-конференцию только двух участников команды болгарского боксера, закрыв проход остальным.

Такое поведение не идет чемпиону по версии четырех федераций с таким таким именем и большим опытом, — цитирует ТАСС слова Пулева. Чуть позднее болгарин организовал в одном из кафе собственную пресс-конференцию, где и ответил на вопросы представителей прессы.

Ясно, что они стараются давить на меня разными методами. Заставляют ощущать нас тут некомфортно, ведут психотерапевтическую игру, осознавая, что я отлично подготовлен к бою, — сообщил болгарский боксер.

Болгарские газеты кроме этого приводят слова Кличко: Надеюсь, что в субботу мне не нужно будет быть на ринге одному, вести бой с тенью. Жалко, что Кубрата Пулева на данный момент тут нет, что он разрешает своим людям промывать ему мозги. Но по большому счету, я уверен, что Пулев крепкий боксер.

Дабы добиться поединка со мной, он боксировал и победил множество сильных оппонентов.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО — Прощальный Бой!


Похожие статьи, подобранные для Вас: