Боксер джошуа оказался тяжелее кличко на взвешивании

Боксер джошуа оказался тяжелее кличко на взвешивании

Спортивный апрель завершает собственный марафон. И уже на финишной прямой месяц преподносит красивый презент болельщикам. Шутка ли, на кон поединка Энтони Джошуа — Владимир Кличко

на «Уэмбли» будут выставлены титулы мирового чемпиона в сверхтяжёлом весе по предположениям Глобальной боксерской ассоциации (WBA), Интернациональной боксерской федерации (IBF) и Глобальной боксерской организации (WBO).

Цена неточности будет через чур громадна: для 27-летнего англичанина со стопроцентным послужным перечнем из 18 побед в 18 битвах (все нокаутом) поражение пускай и не будет фатальным, но с чёртом «непобедимый», как и с поясами, нужно будет расстаться. Чего не сообщишь о Кличко-младшем: он уже проиграл Тайсону Фьюри единогласным ответом, и второе поражение подряд может поставить крест на его карьере.

И это кроме того не обращая внимания на могучие 64 победы (53 нокаутом) с четырьмя поражениями.

А незадолго до противостояния, 28 апреля, состоялась классическая церемония взвешивания, на которой

украинец был легче собственного оппонента, потянув на 108,8 кг. Весы под Джошуа продемонстрировали 114 кг.

Рост у спортсменов однообразный — 198 см, а вот в размахе рук преимущество кроме этого на стороне действующего мирового чемпиона по версии IBF — 208 см против 206.

«Опыт не приобретёшь в магазине, он приобретается с годами»

Но Владимира эти факторы не тревожат — он сосредоточен и непоколебим, на его стороне многолетняя закалка и опыт.

«Опыт — это то, что не приобретёшь в магазине. Он приобретается с годами.

Возможно быть прекрасно подготовленным к бою, иметь большой боевой дух. Но я видел, как кое-какие рассыпаются, словно бы печенье, еще до звуков гонга.

Прежде я еще не видел Джошуа в таковой хорошей форме. Он выглядит как Арнольд Шварценеггер в собственные лучшие годы.

Макрегор разгромил отель, готовясь к Мейвезеру

Один из лучших бойцов ММА современности Конор Макгрегор устроил пьяный дебош в Ливерпуле, разгромив вместе с приятелями президентский номер в элитном…

Я — мужчина, и это мой поединок, не обращая внимания на то что Джошуа дерется дома. Я победитель. И дело не в том, что стиль Энтони мне подходит. Дело в моем внутреннем умиротворении.

Из-за чего стоит переживать? Джошуа — панчер.

Я боксер, что также может бить», — цитирует Кличко Boxing Scene.

Но кроме того огромная ответственность перед столь ответственным событием в карьере не убивает в украинце коммерческой жилки и чувства юмора.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о вероятной травме глаза, Кличко применял реплику «Fake news!» (фальшивые новости. — «Газета.Ru»), спародировав аммериканского президента Дональда Трампа. А после этого набил цену флешке в кармане собственного халата, что дал обещание выставить по окончании боя на аукцион.

«Согласен, что в этом поединке я аутсайдер. Но я ощущаю себя молодым, одержимым и голодным.

Я был привязан к поясам мирового чемпиона весьма долго. Моя цель, моя одержимость и моя любовь пребывают в том, дабы их вернуть.

Я записал собственный прогноз на данный бой на флешку, которая будет вшита в карман моего халата. Но не задавайте вопросы меня по окончании боя о том, что на ней. Взглянуть ее сможет только тот, кто приобретёт халат на аукционе.

Все вырученные деньги я пошлю в Фонд Кличко», — с ухмылкой сообщил Кличко.

Не обошлось и без курьезов: английское издание Daily Star в подписи к фотоленте на своем сайте по неточности назвало Кличко русским боксером.

«Возраст Кличко берет собственный»

Что касается Джошуа, то англичанин, как и его соперник, отказывается признавать необыкновенную важность битвы на «Уэмбли».

«Не пологаю, что это самый ответственный бой в моей жизни. Я не закончу карьеру при поражения.

А Кличко может. Исходя из этого для него данный поединок будет определяющим. Возможно, Кличко начнет бой в стремительном темпе, но он не сможет удержать его до конца. Возраст — это то, что нельзя отрицать.

Время неизменно берет собственный.

Многотысячная аудитория на «Уэмбли»? У меня военное мышление. Я в первую очередь боец и дерусь не для развлечения публики. Не осознайте меня неправильно, но я буду выступать на данной сцене в первый раз. Думаю, все нервничают перед боем на глазах у огромной толпы.

Но в то время, когда дело доходит до поединка, ты растворяешься в нем, и больше ничего не имеет значения, не считая твоего соперника», — отмечает Джошуа.

Поветкин заявился на бой

Русский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин совершит собственный очередной бой 1 июля в Москве. Эту дату зарезервировала для большого шоу…

«С Кличко покончено, Джошуа его нокаутирует»

Не смогут остаться в стороне от этого другие звезды и боя боксерского мира. Так, великий и страшный Майк Тайсон объявил, что будет болеть как раз за Владимира.

«Я желаю, дабы Кличко взял верх, но это будет непросто. Видел этого парня, Джошуа, он большой и сильный. Но я весьма обожаю, в то время, когда великие чемпионы завершают карьеру на вершине.

Он — последний боксер из моей эры. Все уже завершили карьеру, а он дерётся .

Виталий был более сильным бойцом, но Владимир выглядит лучше. Он более стильный», — цитирует легенду Showtime Спорт.

Верит в брата и Кличко-старший. Виталий не сомневается в успехе Владимира на ринге 29 апреля.

«Никто не совершенен. У всех имеется собственные сильные и не сильный стороны. Слабость моего брата — концентрация.

Он не был на 100% сфокусированным в сражении с Тайсоном Фьюри, исходя из этого проиграл, и он это знает.

на данный момент он отлично подготавливается к грядущему бою.

Я ни при каких обстоятельствах не видел собственного брата столь сконцентрированным по ходу подготовки. Я знаю, что у Владимира хорошая техника, скорость и великолепные кондиции. И самое основное в жизни и спорте — опыт, и у него обширный опыт в качестве чемпиона.

В случае если Владимир будет сфокусирован в сражении, у Джошуа нет шансов. Я более чем уверен, что в течение десяти раундов Владимир нокаутирует англичанина».

А вот английский боксер Дэвид Хэй, напротив, не обращая внимания на непредсказуемость поединка (пускай Кличко и есть, согласно точки зрения специалистов, аутсайдером боя), уже начал танцевать на костях украинца.

«В боксе имеется ветхая поговорка: вы столь хороши, как хорошим был ваш последний бой. Так вот, в собственном последнем бою Кличко потерпел оскорбительное поражение от Фьюри. Его выступление было весьма нехорошим, и это был его нехороший бой в карьере.

Кроме того в тех битвах, в которых Владимир был нокаутирован, он смотрелся лучше, чем в поединке с англичанином.

И сейчас он выходит на ринг против Джошуа по окончании 18 месяцев простоя, и ему уже исполнился 41 год. Это делает его красивым соперником для Джошуа. На бумаге

Кличко — один из величайших супертяжей, но в конечном итоге с ним покончено. Я ожидаю, что Джошуа будет блистать и утвердит себя в статусе лучшего супертяжеловеса в мире.

Я полагаю, что имеется высокая возможность того, что Джошуа нокаутирует Кличко. Он намного моложе Владимира, намного более атлетичен. Он громадный и сильный юноша со 100-процентным показателем побед нокаутом.

И он соизмерим с Кличко по габаритам. Это совершенное время для Энтони», — приводит слова Хэя GQ.

Напоследок необходимо подчеркнуть, что

Глобальная боксерская ассоциация (WBA) разрешит победителю боя Кличко — Джошуа не проводить сходу защиту против необходимого претендента, еще одного непобежденного тяжеловеса с Кубы Луиса Ортиса.

«Газета.Ru» совершит текстовую трансляцию боксерского вечера.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Дуэль взоров: Кличко чуть оттащили от Поветкина


Похожие статьи, подобранные для Вас: