Боксер фьюри сам отказался от чемпионских титулов, которых его должны были лишить

Боксер фьюри сам отказался от чемпионских титулов, которых его должны были лишить

Громадный папочка для Кличко

Сумасшедшие выходки боксера-специалиста Тайсона Фьюри рискуют до предела запутать обстановку в сверхтяжёлом весовом дивизионе. До тех пор пока еще принадлежащие…

Большие проблемы в карьере мирового чемпиона по опытному боксу Тайсона Фьюри начались в последних числах Сентября, в то время, когда в прессу просочилась информация о хорошем допинг-тестировании на кокаин. Скоро стало известно о еще одной пробе, продемонстрировавшей содержание в анализах англичанина следов того же наркотика.

Сам 28-летний Фьюри отреагировал на произошедшее в собственном стиле: дескать, это его личное дело и никого не касается.

По словам спортсмена, принимать кокаин он начал пара месяцев назад, пробуя таким методом отыскать забвение от депрессии.

Фьюри много раз жаловался на потерю спортивной мотивации и стимулов к судьбе по окончании победы над украинцем Владимиром Кличко в ноябре прошлого года. Их матч-реванш пара раз откладывался якобы по «медицинским показателям».

Последняя отмененная дата — 29 октября в Манчестере. Как выяснилось, все это время Фьюри кроме того не тренировался, будучи не в силах вынудить себя нормально трудиться.

Но, в случае если делать выводы по официальному заявлению боксера, он частично понял собственные неточности и вправду имеет желание лечиться от наркотической зависимости и депрессии (если она успела у него развиться).

Come see the King of the ring. pic.twitter.com/bDGkxPV3Ti

— GYPSYKING, (@Tyson_Fury) 12 октября 2016 г.

«на данный момент я столкнулся с одним из громаднейших вызовов в собственной жизни, но, как и в сражении с Кличко, на этом фронте я одержу победу, — сообщается в обращении Фьюри, размещённом на сайте промоутерской компании Hennessy Спорт. —

Я завоевал титулы в ринге и считаю, что утратить их я также обязан в ринге, но на данный момент я просто не в состоянии их обезопасисть и исходя из этого принял сложное и эмоциональное ответ официально высвободить.

Я ощущаю, что сдать чемпионские пояса будет справедливо и отправится на благо бокса, это разрешит вторым побороться за них».

Фьюри уходит, но остается

Мировой Чемпион по боксу в сверхтяжёлом весе по предположениям WBA и WBO Тайсон Фьюри заявил о завершении карьеры по окончании того, как в его…

Напомним, что в начале текущей семь дней Глобальная боксерская организация (WBO) припугнула лишить Фьюри титула по собственной версии в случае, если он в течение десяти дней не сможет убедительно растолковать обстоятельство срыва боя с Кличко. Подобное распоряжение подготовилась выпустить Глобальная боксерская ассоциация (WBA), но англичанин (либо скорее члены его команды) сделал ставку на опережение, косвенно признав собственную неправоту и отказавшись от неуместных оправданий.

Чуть менее года назад, 8 декабря, Фьюри был лишен и третьего из отобранных у Кличко главных чемпионских титулов — по версии Интернациональной боксерской федерации (IBF). Такое решение было принято из-за отказа бойца от встречи с необходимым претендентом украинцем Вячеславом Глазковым.

В тот раз Фьюри отреагировал предельно жестко, умышленно выкинув пояс в унитаз.

Just to let you all know what time it is! @BBCSport @boxnationtv @SkySportsBoxing @ITV @HBOboxing @SHOsports #GYPSYKING #HEAVYWEIGHTKING. pic.twitter.com/uGcHDUPdVf

— GYPSYKING, (@Tyson_Fury) 11 октября 2016 г.

Перед тем как сдать собственные трофеи, он не отказал себе в наслаждении сфотографироваться с ними фактически в обнимку. А в собственном твиттере Король цыган, как Фьюри величает сам себя, поставил аватар с статусом и изображением Спасителя «Папа, помоги мне перевоплотить вино обратно в воду».

«Тайсон в обязательном порядке возвратится, причем будет еще посильнее, чем в наше время, — выделил его личный тренер и дядя Питер Фьюри. — Независимо от событий он вернет то, что в собственности ему по праву. Я весьма горжусь достижениями моего любимого племянника».

По словам Фьюри-старшего, его подопечный возобновит карьеру в марте либо апреле.

The #GYPSYKING says hello, massive respect to all my loyal friends fans, thanks for all the support messages, bless u all. pic.twitter.com/xiTPvc8d6g

— GYPSYKING, (@Tyson_Fury) 11 октября 2016 г.

«В глазах общественности Тайсон так же, как и прежде останется мировым чемпионом в сверхтяжёлом весе, — выразил вывод промоутер англичанина Мик Хеннесси. — Он был самым главным чемпионом в современную эру бокса. Не обращая внимания на то что мне невыносимо больно видеть, как Тайсон освобождает мировые титулы, для которых он так продолжительно и настойчиво трудился всю собственную жизнь, на данный момент первостепенное значение имеет получение им качественной медицинской помощи, и поддержка друзей и любовь семьи.

Все это нужно для его полного восстановления».

Разумеется, что отобранные у Фьюри титулы недолго просуществуют без нового хозяина.

Пояс WBO в скором будущем должны разыграть фавориты линейного рейтинга новозеландец Джозеф мексиканец и Паркер Энди Руис, еще не проигрывавшие на опытном ринге.

Роман Фьюри с кокаином

В анализах английского мирового чемпиона по боксу в сверхтяжёлом весе Тайсона Фьюри, согласно данным ESPN, найдены следы кокаина. Ранее боксер пара…

На титул WBA обязан претендовать «регулярный» чемпион по данной версии австралиец Лукас Браун. По всей видимости, сразиться с ним будет предложено первому номеру перечня кубинцу Луису Ортису, что пару дней назад подписал договор с влиятельным английским промоутером Эдди Хирном.

Он уже договорился о бое с камерунцем Карлосом Такамом в ноябре, но для более заманчивой цели все еще не поздно переиграть.

Помимо этого, Кличко-младший в эти дни ведет активные переговоры об организации поединка с единственным действующим чемпионом англичанином Энтони Джошуа, обладающим поясом IBF. А россиянин Александр Поветкин в декабре разыграет звание по версии WBC с канадцем Бермейном Стиверном.

Данный титул стал свободным по окончании известий о том, что восстановление его обладателя американца Деонтея Уайлдера от взятых в последней встрече травм затянется минимум до середины весны.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Боксёр Фьюри отказался от своих титулов мирового чемпиона


Похожие статьи, подобранные для Вас: