Боксер выследил интернет-тролля

Боксер выследил интернет-тролля

 

Кертис Вудхаус, британский боксёр, что выступает в весовой категории до 63,5 килограмма, смог выследить интернет-тролля, донимающего его сообщениями в соцсети Twitter. Кертис узнал адрес пользователя всемирной сети и отправился к нему к себе.

На своём сайте боксёр детально говорил о ходе преследования.

Сообщение, которое возмутило Вудхауса, пользователь @jimmyob88 написал по окончании поражения боксёра в сражении с Шейном Синглтоном. Данный поединок состоялся 8 марта. Победа Шейну была присуждена раздельным ответом судей.

На кону стоял титул чемпиона Британии, что принадлежал Вудхаусу.  

«Срочно уходи на пенсию. Ты кроме того не можешь отстоять жалкий титул, ты настоящий провал», — написал @jimmyob88.

Кертис дал обещание заплатить 1000 фунтов, тому, кто даст ему адрес и фотографию этого человека.

Боксёру удалось узнать имя и адрес пользователя. Он опубликовал их на собственной стенке и дал обещание, что в недалеком будущем увидится с интернет-троллем, что в обязательном порядке возьмёт взбучку.

В то время, когда Кертис написал, что едет к интернет-пользователю к себе, тот написал что . Вудхаус продолжал поездку, оставляя сведения о том, что находится «в 47 минутах», а после этого «10 минутах» от собственной цели.

Боксёр добрался до улицы и опубликовал фотографию с изображением указателя на стене дома. В итоге пользователь попросил прощения за сообщённое.

Затем Вудхаус прекратил поиски @jimmyob88.

32-летний Кертис Вудхаус ранее был опытным футболистом, игрался за «Бирмингем Сити». В 2006 году он объявил, что начинает боксёрскую карьеру, поскольку разочаровался в футболе.

На ринге спортсмен принимал участие в 21 поединке. Он одержал семнадцать побед и потерпел 4 поражения.

Тролли в сети, кто они? Мотивы. Психотерапия


Похожие статьи, подобранные для Вас: