Боксеры головкин и брук прокомментировали свой бой

Боксеры головкин и брук прокомментировали свой бой

Бой за титул мирового чемпиона в весе до 72,6 кг по предположениям IBF и WBC (кроме этого принадлежащий казахстанцу пояс WBA на кону не стоял) между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком закончился досрочной победой фаворита. В пятом раунде поединок был остановлен из-за рассечения у английского претендента.

Отстоявший собственные титулы Головкин объявил, что Брук не поразил его собственными ударами, и дал совет англичанину поменять весовую категорию.

Here’s Golovkin’s @GGGBoxing stopping Kell Brook in rd 5. #GolovkinBrook #Boxing pic.twitter.com/uk1Bz4dm8l

— Bible of Boxing (@ringmagazine) 10 сентября 2016 г.

«Я уважаю Брука. Он оптимален, но не так уж и силен. Я не ощущал его мощи. Он нанес столько ударов, но я ничего не почувствовал»,

— цитирует Головкина boxingscene.com.

Непобедимым остался лишь Головкин

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу в Лондоне в поединке против не проигрывавшего ранее англичанина Келла Брука, защитив три…

10

«Келл — весьма хороший боец, громадный боец, но он не средневес. Я уважаю его, он оптимален, но не силен. Он — солдат. Его угол верно поступил, что для его семьи и карьеры остановил бой.

Все было кончено», — добавил непобедимый казахстанец.

Его тренер Абель Санчес объявил, что не сомневался в досрочной победе собственного подопечного.

«Я сказал, что в категориях до 69,9, до 72,6 и до 76,2 кг никто из боксеров не продержится против Головкина двенадцать раундов. Келл — весьма хороший боец, но в конечном итоге он проиграл.

Я рад, что тренеры защитили его, потому, что такие юноши не должны уходить из бокса. Я рад, что все закончилось прекрасно — и для него, и для нас», — сообщил Санчес Sky Спорт.

Головкин скоро поделился замыслами на будущее. «Трипл Джи» желает совершить объединительный бой с другим англичанином — Билли Джо Сондерсом.

«Я желал, дабы сейчас случилась громадная драма, а оказался скорее уличный бой. Я знал, что я посильнее Брука. Он не имел возможности совладать с моей силой.

Я знал, что разламываю его.

Сейчас я желаю драться с Билли Джо Сондерсом. У него имеется пояс чемпиона WBO. Я желаю объединительный бой, дабы собрать все титулы в среднем весе.

Я готов приехать в Британию, дабы встретиться с Сондерсом», — заявил Головкин fightnews.com.

«Интернациональная боксерская федерация ставила против меня»

Мировой Чемпион по боксу в весе до 63,5 кг по версии Интернациональной боксерской федерации (IBF) россиянин Эдуард Трояновский в пятницу брутально…

9

Наряду с этим Глобальная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина в первую очередь совершить бой с американцем Дэниелом Джейкобсом, покинув 120 дней на переговоры.

Келл Брук, потерпевший первое в карьере поражение, к тому же и нокаутом, опроверг слова Головкина о собственной слабости и сам уколол мирового чемпиона.

«Я ожидал, что он будет более лучшим панчером. Он разбил мне глаз во втором раунде, но у меня получалось обманывать его, я злил Головкина.

Не легко бороться, в то время, когда у тебя троится, четверится а также пятерится в глазах.

Поверьте, я делал ему больно. Если вы посмотрите бой, то увидите, что он подгибал колени.

Я бы желал опять с ним сразиться, уже со здоровым глазом», — заявил Брук.

«Нереально бороться с таким юношей, как Головкин, в то время, когда не можешь сфокусироваться», — подытожил бой тренер Брука Доминик Ингл.

Позднее английский боксер подчернул, что поразмыслит о собственном будущем, и допустил смену весовой категории.

Трояновский послал самурая в полет

Мировой Чемпион по боксу в категории до 63,5 кг по версии IBF россиянин Эдуард Трояновский защитил собственный титул, нокаутировав соперника из Японии Кейту…

9

«Мой тренер смотрел за мной, он знает меня уже много лет. Рассечение могло быть весьма нехорошим, но в случае если я проигрываю, то желаю проигрывать из-за нокаута.

Я — солдат. Я готов был продолжать до тех пор, пока не погибну. Но мой угол смотрит за мной со стороны, и они сами принимают ответ. Не уверен, что я буду делать дальше, в каком весе выступать.

Мне необходимо мало времени, дабы решить», — выделил Брук.

У себя в твиттере англичанин сказал, что покинул поликлинику, но ему пригодится операция.

«Благодарю за помощь. Я уже выписался из поликлиники, но через несколько дней мне пригодится операция. Со мной все будет прекрасно, и я возвращусь.

Простите, что не смог победить», — написал Брук.

Thanks for the tweets I’m out of hospital need op next week but will be fine and I’ll be back. Sorry I couldn’t bring it home tonight

— Kell Brook (@SpecialKBrook) 11 сентября 2016 г.

Результат поединка в Лондоне кроме этого прокомментировал один из лучших боксеров современности независимо от категорий Мэнни Пакьяо.

«Брук и Головкин показали красивую самоотдачу. Поздравляю Геннадия.

Он — зверь», — написал филиппинец в соцсетях.

Great heart shown by both @GGGBoxing and @SpecialKBrook Congrats to GGG. He is a beast #на данный момент

— Manny Pacquiao (@mannypacquiao) 10 сентября 2016 г.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Бокс Геннадий Головкин Келл Брук целый бой HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: