Большие амбиции

Амбициозный сериал HBO «Мир Дикого Запада», стартующий в октябре, станет для канала необычным наследником «Игры престолов», финал которой уже прейдет скоро. Более того, по словам актера Джеймса Марсдена, шоураннеры проекта Джонатан Нолан и Лиза Джой Нолан собираются выпустить еще как минимум 5 сезонов собственного sci-fi шоу.

«Сначала мы собирались снять не просто 10 эпизодов первого сезона, но продумывали сюжет на 5-6 лет вперед. Вся история должна была быть перед нами, дабы к выходу финального эпизода, лет через 5 либо 7, мы бы знали, как соотнести его с финалом первого сезона – так трудятся Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс.

Они должны быть уверены, что все элементы стоят на собственных местах», – сообщил Марсден.

Нолан кроме этого коснулся очевидных параллелей с «Игрой престолов», но отметил и неотъемлемые различия двух проектов: «Вообще-то у нас нет ни Джорджа, ни его книг. Само собой разумеется, мы располагаем уникальным фильмом 1973 года, но в том месте только два часа сюжета.

Исходя из этого нам как бы придется сперва написать “книги”, после этого их приспособить и лишь позже приступить к съемкам. Нам не занимательна одинаковая история, повторяющаяся с каждым годом.

Мы желаем поведать громадную историю о происхождении новых видов и обыграть её с учетом всех сложностей».

Огромный футуристический парк развлечений «Западный мир» предлагает своим визитёрам все вероятные развлечения. Кроме бессчётных аттракционов в парке, поделённом на территории «Средневековье», «Дикий Запад» и «Древний Рим», гостей развлекают роботы-андроиды, каковые не смогут причинить вред людям, но запрограммированы выполнять каждые прихоти визитёров.

Каждый день в парк приходят много гостей, но в один раз их отдых преобразовывается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.

В сериале нас ожидает не только неординарный сюжет, но и насыщенный актерский состав, включающий в себя Энтони Хопкинса, Эда Харриса, Бена Барнса, Ивэн Рейчел Вуд, Джеймса Марсдена, Джеффри Райта, Родриго Санторо и многих вторых.

Релиз телевизионного сериала состоится 2 октября.

Большие амбиции

Громадные амбиции — Громадная судьба. Вадим Гуляев


Похожие статьи, подобранные для Вас: