Бразилия проиграла перу и вылетела с кубка америки

Бразилия проиграла перу и вылетела с кубка америки

Эквадор – Гаити – 4:0

Эквадор к последнему туру был в хорошей диспозиции, дабы в первый раз за 19 лет выйти в плей-офф Кубка Америки – весьма долго эта задача была для трехцветных сложнее, чем попадание на мировой чемпионат, куда путевок для южноамериканских команд значительно меньше.

Америка победила не числом

Футболисты США и Колумбии стали первыми участниками плей-офф на Кубке Америки. В случае если колумбийцы разрешили себе покинуть фаворитов сборной в запасе на…

Команде из окрестностей экватора достаточно было обыграть главного аутсайдера группы B – сборную Гаити, которая в двух первых матчах потерпела два поражения с неспециализированным счетом 1:8.

Но так как матч Бразилии и Перу к тому времени еще не состоялся, эквадорцам необходимо было подстраховаться и победить с отличием в два мяча – внезапно две другие команды сыграют вничью и тогда нужно будет заняться дополнительными подсчетами для обнаружение четвертьфиналистов.

Собственную задачу подопечные Густаво Кинтероса выполнили еще до середины первого тайма. Из града обрушившихся атак особенного упоминания удостоились две.

Эннер Валенсия прошел по левому флангу и добротно пробил оттуда, а через некое время игрок «Вест Хэма» из той же позиции решил дать пас Хайме Айови на пустые ворота.

До перерыва гаитяне ответили броском Мешака Жерома в перекладину, а по окончании Александру Домингесу было нужно отражать удар с острого угла в исполнении Кервенса Бельфорта. За узду соперника потянул Кристиан Нобоа – игрок «Ростова» принял навес Джефферсона Монтеро через всю штрафную и одним ударом оформил разгром.

Но это было еще не все. Валенсия вместе с географической тезкой Альберто из «Манчестер Юнайтед» организовали и четвертый гол, опять в издевательском стиле.

Манкунианец с подачи партнера поразил покинутые без присмотра ворота.

4:0 – дальше Эквадор встретится с хозяином Кубка Америки столетия сборной США. Примечательно, что для трехцветных это первенствовала победа с ноября прошлого года – в Америке они до тех пор пока ограничивались ничьей.

Бразилия – Перу – 0:1

Бразилия, разгромив в прошлом матче Гаити со счетом 7:1, фактически обеспечивала себе путевку в плей-офф – упрощенная формула турнира применяет отличие забитых и пропущенных мячей в качестве главного дополнительного показателя при равенства очков. Это значит, что «селесао» имела возможность сыграть вничью с Перу и занять первое место в группе.

Америка победила не числом

Футболисты США и Колумбии стали первыми участниками плей-офф на Кубке Америки. В случае если колумбийцы разрешили себе покинуть фаворитов сборной в запасе на…

Но эта миссия была не по плечу детсаду Дунге, что под флаги собрал всего восемь футболистов, отыгравших больше десяти матчей за сборную.

По ходу турнира в данный клуб смог войти опорник «Реала» Каземиро, но из-за травмы ему было нужно остановить счетчик совершённых игр.

Бразилия хоть и заняла все поле «Жилетт Стэдиум», забрать последний предел никак не имела возможности. Единственный момент, в то время, когда вратарь Педро Гальесе был бы бессилен, появился в концовке первого тайма.

Кристиан Рамос сбил в штрафной Лукаса Лиму. Но замечавший за эпизодом арбитр Андрес Кунья не стал доставать карточки, дабы наказать или за фол, или за симуляцию.

Во втором тайме «инки» осознали, что с Бразилией возможно пободаться, в противном случае уже через пара мин. нужно будет улетать с турнира. Игра перуанцев оживилась, а замены освежили силы.

Дунга наряду с этим не думал отвечать, заменив лишь Габриэла на Халка на 72-й минуте.

Рассчитывая на мастерство нападающего «Зенита», тренер не учел деквалификацию арбитров матча. Спустя 180 секунд случился эпизод с оттенком скандала.

Энди Поло прострелил в штрафную, где вышедший на замену Рауль Руидиас забил рукой!

Арбитры пара мин. совещались, перед тем как дали команду поменять счет на табло. Дунга как будто бы утратил дар речи, поскольку решил больше не пользоваться заменами, не смотря на то, что от плей-офф Бразилию все еще отделял только один гол.

Ни в главное время, ни в компенсированное, растянутое на шесть мин., он не случился.

Месси смял Панаму

На Кубке Америки состоялись матчи второго тура группы D. Аргентина разгромила Панаму благодаря хет-трику Месси и вышла в плей-офф, а Чили от ничьей с…

Пентакампеоны смогут продолжительно пенять на неотёсанную судейскую неточность, но она не отменяет того факта, что бразильцы не смогли поразить ворота команды, которой не проигрывали 31 год. Сейчас в самой громадной южноамериканской стране вероятна тренерская отставка – в прошлом Дунга покидал собственный пост и за меньшие грехи.

Перу сейчас будет пробовать пробиться в третий полуфинал Копа Америка подряд.

Соперником по четвертьфиналу станет смазавшая чувство о себе Колумбия. Пять лет назад «инки» уже выбивали «кофейщиков» из турнира на данной стадии.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Бразилия — Перу 2:1 Обзор матча Кубка Америки


Похожие статьи, подобранные для Вас: