Британия на кухне. кто кого?

Британия на кухне. кто кого?

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Нет никаких оснований считать, что эта поговорка устарела.

Но современные изучения, опубликованные пару дней назад газетой Daily Mail, говорят о том, что большая часть мужчин вычисляет себя лучшими кулинарами, чем их личные жены.

Мужчины не спешат оккупировать кухню на долгое время, даже в том случае, если готовить оказывает помощь современная встраиваемая бытовая техника Gaggenau либо какого-либо другого респектабельного бренда. Мужской удел – иногда продемонстрировать класс.

Трудясь в таком режиме, все больше мужчин вычисляет себя главными шеф-поварами в доме.

Более трети (35%) их говорит, что в готовке они более раскованы, уникальны и склонны к опытам. Не обращая внимания на то, что дамы традиционно выполняют на кухне в два раза больше времени, чем их жены, 42% мужчин берут управление в собственные руки, в случае если нужно приготовить что-то необыкновенное либо сложное, попутно обвиняя жен в однообразии.

Изучения, совершённые Total Greek Yoghurt, распознали, что дамы склонны к приготовлению стремительных и легких блюд, таких как куриные наггетсы и паста. В противоположность, самые популярные мужские кулинарные шедевры – стейки, острые карри и ризотто.

Стало известно, что более чем четверти дам по памяти способны приготовить более чем 21 блюдо. Наряду с этим добрая половина из них отмечает, что ничего другого они не готовят, по причине того, что так сложилось.

Согласно заявлению начальника пресс-службы Total Greek Yoghurt: «Во многих семьях большая часть еды готовят так же, как и прежде дамы. Мамы довольно часто готовят ежедневные блюда и ужин.

Изучения распознали, что их мужчины более уникальны и стремятся к опытам на кухне. Это возможно связано с тем, что дамы, при напряженном ежедневном ритме судьбы пробуют выкроить время, дабы скоро приготовить несложную, но вкусную еду на ежедневно, тогда как мужчины, быть может, экспериментируют по выходным, в то время, когда у них больше времени на выбор компонентов и поиск идеи».

Каждый пятый мужчина черпает воодушевление из кулинарных телепередач, 37% из них чаще пользуются рецептами из глобальной паутины. Дамы предпочитают пользоваться проверенными «живыми» рекомендациями.

Практически добрая половина их обращается к собственной маме, в то время, когда желает приготовить что-то увлекательное.

Более чем каждая десятая дама согласилась, что питает зависть к мужчинам по поводу их кулинарных свойств. Наряду с этим 58% подчернуло, что они желали бы иметь больше свободного времени для кулинарных опытов.

Примечательно, что тогда как женщины и взрослые мужчины признают, что мужская готовка вкуснее и уникальнее, дети придерживаются собственного мнения. Только 15% их отдает предпочтения папиным опытам, тогда как 28% говорят, что им больше по вкусу мамина еда.

Не обращая внимания на наличие кухонного соперничества, оно не мешает романтическим отношениям. Четверть мужчин систематично устраивает своим женщинам ужин при свечах.

Шеф-повар Total Greek Yoghurt Пол Мерретт (Paul Merrett) отмечает: «Приятно видеть, что во многих английских зданиях имеется борьба при приготовлении еды. Лет тридцать назад для главы семейства было неслыханным пачкать руки приготовлением домашнего ужина, так что это здорово, что все больше пар готовят попеременно и имеется дружеское соперничество в том, кто лучше приготовит.

Помимо этого, в отличие от прошлых лет сейчас воодушевление для новых творческих рецептов возможно отыскать в Интернете и в супермаркетах».

По данным Mail Online

Программа \


Похожие статьи, подобранные для Вас: