Былые обиды

Бывший шоураннер сериала «Ходячие мертвецы» Фрэнк Дарабонт подал в суд на канал AMC. В далеком прошлом было как мы знаем, что у режиссера «Побега из Шоушенка» и AMC был громадной разлад, но сейчас выяснились кое-какие подробности из материалов по делу против AMC.

Итак, что заявил Дарабонт.

Во-первых, канал нарушил собственный договор с режиссером и отнять у него десятков миллионов долларов дохода из-за его якобы ухода на середине второго сезона. Дарабонт говорит, что он выполнял обязанности шоураннера все его эпизоды.

Во-вторых, AMC сократила бюджет «Мертвецов» не обращая внимания на популярность сериала. Дарабонт вести войну с представителями управления канала на данный счет, но, как ему сообщили, «успех шоу не имеет значения в этом вопросе».

Режиссер говорит, что сумма, которую приобретали на производства эпизода, уменьшилась с 3,4 миллионов до 3 миллионов.

В-третьих, чиновники AMC редко оказались на съемках, сидели в тентах с кондиционерами (оборудованными для актеров, дабы те имели возможность отдохнуть в перерывах) где-то полчаса, а позже уезжали на лимузинах обратно в офис в Нью-Йорке. Режиссера это особенно злило, поскольку актеры выкладывались на полную катушку на протяжении жары, а управление на это не обращало внимания.

Неприятности дошли до собственного пика на протяжении съемок первого эпизода второго сезона. Дарабонт посчитал, что видеоматериал недостаточно оптимален.

Он попросил разрешение на дополнительные съемки, взял его… а позже про данный разговор «забыли».

Еще бывший шоураннер говорит, что официальные обстоятельства его увольнения «подделало» управление.

– Они обвинили меня в том, что я не устраивал встречи с режиссерами по поводу тональности эпизодов [это необходимое мероприятие, на протяжении которых шоураннер обсуждает с режиссерами любой эпизод и растолковывает чего нужно добиться]. Я сообщил им, что это неправда, я с общался с каждым режиссером сезона по этому поводу.

В ответ на обвинения со стороны Дарабонта представитель AMC объявил, что канал выполнял договор и давал ему нужные для съемок средства.

Глен Маззара, один из ассистентов Дарабонта, что на некое время взял на себя бразды правления сериалом по окончании ухода первого шоураннера, также подтверждал в деле.

Он подтвердил, что AMC нечестно обошлась со своим шоураннером и сказал, что Дарабонт трудился в поте лица, старался как мог и делал все для сериала. К примеру, ферма, на которой снимался второй сезон, принадлежала религиозной семье.

Семья не желала давать свои земли для съемок из-за тематики шоу, но Дарабонт умудрился переубедить обладателей.

Маззара кроме того уверен в том, что это рука Дарабонта чувствуется кроме того на данный момент, через пара лет по окончании ухода шоураннера.

Почитать все дело полностью возможно тут.

Былые обиды

Фрэнк Дарабонт на съемках сериала

Прохождение Machinarium [Часть 1. Прежние обиды]


Похожие статьи, подобранные для Вас: